В ПриватБанке объяснил, как вычислить мошенника.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию ПриватБанка в Фейсбуке.

Пользователь соцсети опубликовала фотографию якобы рассылки от ПриватБанка и попросила уточнить, зачем госбанк ее рассылает.

«Здравствуйте. Скажите недалекие, для чего вы пишете в мессенджере с предложениями кредита? Как банк вы мне не интересны», - спросила она.

В полученном сообщении якобы от ПриватБанка было указано:

«Для получения денег на карту дайте, пожалуйста, ответы на несколько вопросов» и предложен переход, видимо на анкету.

В ПриватБанке предупредили, что «это мошенники, пожалуйста, будьте осторожны» и посоветовали ознакомиться с правилами и советами, которые помогут не стать жертвой мошенников.

Ознакомиться с ними можно по ссылке: https://privatbank.ua/informational-security.

Ранее «Хвиля» сообщала, в последнее время в Украине активизировались интернет-мошенники, вспомнившие о проверенном способе выманивания денег у населения.

ПриватБанк объяснил, как списывают средства за "Оплату частями". У многих клиентов финучреждения возникают вопросы относительно порядка списания денег с карты. В банке разъяснили нюансы.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

Коммунальные платежки украинцев "раздулись" почти вдвое за год

Экс-"Холостячка" Мишина рассказала, почему обиделась на поклонников

Хомчак оценил готовность ВСУ к отпору России

Показать еще

Ведущие украинские банки начали списывать долги граждан в автоматическом режиме по требованию государственных и частных исполнителей. К системе автоматического списания долгов украинцев уже подключены 7 банков: «ТАСкомбанк», «Приватбанк», «Универсал Банк» monobank, «ОКСИ банк», «Банк Восток», «Индустриалбанк», «ПроКредит Банк».

ПриватБанк объяснил, при каком условии может сделать платным выпуск и обслуживание кредитных и платежных карт.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Сергеем Лещенко относительно состояния "Укрзалізниці", его функциях в Набсовете УЗ и функционале, который выполняет этот орган:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram