Синоптик Наталья Диденко рассказала, какой будет погода в Украине во вторник, 13 апреля.

Как передает «Хвиля», об этом она сообщила на своей странице в Фейсбук.

Так, настоящие теплые выходные, которые так порадовали украинцев прошли, и похолодание снова даст о себе знать, причем в некоторых регионах страны довольно серьезное. Более того, несмотря на то, что на календаре уже почти середина апреля, есть высокая вероятность мокрого снега.

Однако, по словам Диденко, во вторник, еще будет практически во всех регионах Украины тепло.

«Сразу хочу сказать, что в западную часть Украины сует серьезное похолодание. И даже такое серьезное, что есть высокая вероятность мокрого снега. Но завтра еще практически повсеместно будет тепло… От Киевщины через Черкасскую в Одесскую область протянется язычок несколько свежего воздуха», – предупредила она.

В частности, температура воздуха днем составит от 12 до 17 градусов тепла, на побережье морей – от 9 до 12 градусов.

Кроме того, 13 апреля вероятные дожди на Севере, в Центре и на Юге Украины. А вот с запада Европы до западных областей Украины начнет придвигаться мокрый снег.

«И - внимание! С запада Европы до наших западных областей начнет по-крокодильи подползать мокрый снег. Но это уже скорее поздно вечером или 14 апреля», – отметила синоптик.

Тем временем, в Киеве температура воздуха 13 апреля будет колебаться в пределах от 12 до 14 градусов тепла. При этом будет пасмурно и есть вероятность совсем небольшого дождя.

«Еще раз напоминаю! К западной части Украины на неделе придет мокрый снег!», – добавила Диденко.
ъ

Популярные статьи сейчас

NBC News: Донбасс оказался на грани экологической катастрофы

В Украину приходит циклон, который изменит погоду 18 мая

Украинцам показали, как изменился рынок недвижимости за 10 лет

Кошевой из "Квартала 95" показал всех своих женщин: фото

Показать еще

Ранее «Хвиля» писала, что синоптики спрогнозировали, что в апреле в Киеве сохранятся переменчивые погодные условия – ожидаются обильные осадки в виде дождей, переменная облачность, а также постепенный рост температуры воздуха до конца второго весеннего месяца.

Следует отметить, что согласно прогнозам климатологам, лето 2021 года в Украине будет жарким, а из-за высоких температур в степной зоне ожидается засуха.

Напомним, украинцам показали, сколько дней они будут отдыхать в последний весенний месяц май.

Кроме того, в Министерстве здравоохранения Украины объяснили, какие ограничения могут ввести на Пасху, которая в 2021 году попадает 2 мая.

Смотрите также, стратег, инфекционист Вадим Аристов и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили, что должна сделать власть Украины в борьбе с пандемией COVID-19:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram