Клиенты Новой почты имеют возможность отправить посылку в своей коробке, на почтовом отделении положив ее в пакет или обмотав стрейч-пленкой.

Об этом она написала на своей Facebook-странице.

"Продолжаем делиться лайфхаками правильной упаковки.

Теперь это стало еще удобнее!

Например, ты хочешь отправить обувь. Если ты имеешь оригинальную коробку — достаточно завернуть ее в наш пакет для отправлений или надежно обмотать стрейч-пленкой. А если ты не сохранил оригинальную коробку — всегда можешь использовать одну из наших.

Отправляй с комфортом, а о доставке позаботимся мы", — указано в сообщении.

Ранее мы писали, что Новая почта предложила новую удобную услугу, которая значительно сократит сроки получения посылки и пребывания клиентов в почтовых отделениях. Теперь для пользователей услуг компании доступно «Автосписание». Чтобы начать им пользоваться необходимо выполнить следующие действия:

открыть меню «Карты» в приложении и выбрать банковскую карту, с которой будут списываться средства;

в почтовом отделении провести осмотр посылки и назвать кассиру способ оплаты «Автосписание».

Как сообщал портал "Хвиля", Новая почта отменила дополнительную плату за ручную обработку посылок, в которых длина одной из сторон составляет от 70 до 120 см. Она напомнила, какие виды упаковки посылок сейчас доступны для клиентов.

Сообщалось также, что Новая почта разъяснила нюансы по оплате за ручную обработку посылок и рассказала, как клиенты могут выразить претензии из-за ошибок операторов.

Рекомендуем к просмотру: инфекционист и стратег Вадим Аристов в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал, что должно и что может сделать государство в борьбе с пандемией COVID-19. Он объяснил, что происходит с организмом, когда заболеваешь коронавирусом, какую вакцину может производить Украина и сколько это будет стоить.

Популярные статьи сейчас

Адаптивный карантин в Украине продлят до августа, — Шмыгаль

В Украине могут подорожать одежда и обувь

Путин и Лукашенко обсудили стремление Украины в НАТО

Стало известно, в каких областях 10 мая будут заморозки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.