Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган Маркл доставляют массу хлопот своим новым соседям в США.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания TMZ.

Принц Гарри и Меган Маркл через фирму герцогини Сассекской Frim Fram Inc приобрели роскошный особняк в пригороде Санта-Барбары под названием Монтесито. Калифорнийский дом обошелся семейству в 14,6 миллионов долларов США. Покупка была оформлена в виде ипотеки до 2050 года, сумма выплат составит 9,5 миллиона долларов США.

Принц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл

Этот особняк был возведен не так давно, в 2003 году. В нем есть как минимум девять спален, целых шестнадцать ванных комнат, небольшой кинозал и даже тренажерный зал. Помимо этого, на территории особняка также можно найти теннисный корт, бассейн, детскую игровую площадку и небольшое шале для гостей.

Соседями знаменитостей оказались другие известные и популярные американцы. В частности, неподалеку живут Опра Уинфри, Эллен ДеДженерес, Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. Однако вряд ли они радуются тому, что рядом с ними поселились принц Гарри и Меган Маркл.

Читайте также статью Игоря Тышкевича "О чём реально договорились Меркель Путин и Макрон: тезисы и выводы"

Причина заключается в излишней назойливости репортеров, папарацци, представителей различных СМИ, мошенниках и туристах, которые облюбовали Монтесито после информации о покупке там дома Гарри и Меган. Если еще несколько месяцев назад этот пригород считался тихим и спокойным, но теперь о какой-либо приватности говорить не приходится. Несмотря на то, что супруги еще не въехали в свое поместье, рядом постоянно дежурят папарацци, и над домом минимум два раза в день летает вертолет. Также мимо особняка регулярно проезжает туристический автобус, битком забитый людьми.

При этом в районе ощутимо выросли цены на недвижимость. К примеру, известный актер Роб Лоу продал свой дом почти в полтора раза дороже по сравнении со стоимостью поместья в позапрошлом году. Правда, непонятно, что его вынудило сделать этот шаг: выросшие цены или надоедливые журналисты.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с юристом-международником Геннадием Друзенко о том, как аферы ОП могут закончиться катастрофой для Украины и Владимира Зеленского:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кличко планирует ликвидировать маршрутки в Киеве

Украина не может бесконечно «оставаться в прихожей» Евросоюза и НАТО, - Зеленский

Лорак сошлась с бывшим мужем Муратом на празднике Киркорова

Украину накроет холодный циклон со снегом: прогноз погоды

Показать еще