Укрзализныця не планирует ограничивать посадку и высадку пассажиров в Киеве и Киевской области после ужесточения карантина с 5 апреля.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Укрзализниця - Ukrzaliznytsia не будет ограничивать высадку и посадку в Киеве до специального распоряжения комиссии по ТЭБ и ЧС. Действующее расписание движения по Киеву и области остается без изменений. Это касается как поездов дальнего следования, так и пригородных электричек в/или через Киев», - сообщили в компании.

В Укрзализныце также обратились к пассажирам с просьбой пользоваться железнодорожным транспортом только при крайней необходимости, чтобы уберечь себя и работников железной дороги от заражения коронавирусом.

Кроме того, в компании подчеркнули, что санитарная обработка вагонов производится в каждом пункте формирования и оборота после каждого рейса, а работники железнодорожного транспорта в полной мере обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками.

Напомним, ранее сообщалось, что Государственное агентство автомобильных дорог Украины «Укравтодор» по решению суда должно вернуть свыше 10 миллионов евро китайскому подрядчику Sinohydro.

Также сообщалось, что в социальной сети Facebook обнародовали видео момента аварии, возможно, поезда Интерсити+, который сошел с рельс 29 марта под Запорожьем.

"Хвиля" писала, что в Укравтодоре раскрыли детали строительства Киевской объездной дороги.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с Виктоором Андресивым, в ходе которой они обсудили, как замена руководства «Укрзализныци» отражает общую ситуацию в управлении государством

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кошевой и Ткач из "Квартала 95" удивили зрителей

Украина поддержала Чехию и призвала наказать Россию

Кошевой показал кадры с обновленного «Вечернего квартала»

ПриватБанк разъяснил правила идентификации клиентов

Показать еще