Экс-холостячка актриса Ксения Мишина рассказала, что для неё есть истинное удовольствие.

Об этом она сообщила в Инстаграм, - передает Хвиля со ссылкой Instagram звезды.

«Обожаю наблюдать как он учится. Родители меня поймут, ведь это истинное удовольствие, что он становится лучше тебя самого. Это все, что мы хотим на самом деле, чтобы наши дети проживали лучшую жизнь, чем мы», - поделилась с поклонниками актриса.

Также сын Мишиной объяснил, почему ему больше нравиться учиться дома, чем в школе.

«Потому что в школе скучно, а дома веселее, лучше и все. Круто», - рассказал Платон.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинская актриса Ксения Мишина заболела коронавирусом. Теперь вся ее семья, сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт и восьмилетний сын Платон, находятся на самоизоляции.

Во время карантина Мишина решила побаловать своих мужчин чем-то вкусненьким и приготовила им борщ, но без мяса, так как Мишина и Эллерт - вегетарианцы.

Героиня проекта "Холостячка" Ксения Мишина провела обещанный розыгрыш машины Эллерта и других призов.

Экс-«Холостячка», украинская актриса Ксения Мишина обратилась к недоверчивым подписчикам, призвав обратить внимание на свое мышление.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин назвал условие для встречи с Зеленским в Москве

ПриватБанк объяснил, что делать при аресте карты и соцвыплат

Шойгу: Россия начинает отвод войск с южного и западного направлений

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще