Завершился седьмой выпуск российского издания популярного шоу "Маска", по итогам которого еще одна известная участница проекта выбыла задолго до финиша.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канал шоу "Маска".

Каждый выпуск проекта "Маска" члены звездного жюри пытаются угадать, кто скрывается за тем или иным ярким костюмам. Постепенно им удается догадаться, какой известный человек "водит" за нос судей. После этого разоблаченная звезда выбывает из шоу.

Марина Кравец, Comedy Club, Шоу "Маска", Марина Кравец в шоу "Маска"
Марина Кравец в образе Солнца на шоу "Маска"

Ранее проект уже покинули Иосиф Пригожин (изображал Ананас), известный актер Юрий Стоянов (сыграл Банан) и даже Ольга Бузова (примерила на себя образ Розовой пантеры). По итогам седьмого выпуска жюри удалось узнать и девушку, скрывавшуюся под образом Солнца.

Примечательно, что музыканты Тимур Родригес, Александр Ревва и Валерия быстро догадались, с каким "Солнцем" им пришлось иметь дело. А вот Филипп Киркоров снова позволил себя обмануть. Он долго пребывал в уверенности относительно того, что Солнцем была его бывшая подопечная, певица Анастасия Стоцкая.

Филипп Бедросович сильно удивился, когда увидел перед собой телеведущую, юмористку и актрису Марину Кравец. 36-летняя звезда настолько шокировала Киркорова, что он посоветовал ей принять участие в известном песенном конкурсе "Евровидение". Марина Кравец не растерялась и парировала, что давно к этому готова. Однако шоу "Маска" ей все же пришлось покинуть.

Читайте также статью Вячеслава Бутко "Почему Украине нужна стратегия внешней политики и какой она должна быть"

Марина Кравец в прошлом играла в КВН, а сейчас является единственной женщиной, постоянно участвующей в шоу Comedy Club. Помимо этого она ведет сразу несколько передач на радио и телевидении, включая "Замуж за Бузову", "Большой завтрак" и "Лига удивительных людей". Год назад Марина Кравец впервые стала мамой, но быстро вернулась к активной работе и продолжает радовать свою стремительно растущую армию поклонников.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка, в рамках которой они обсудили, почему олигархи важны для современной Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украина получит военную помощь в случае эскалации агрессии России, - Кулеба

Кличко планирует ликвидировать маршрутки в Киеве

Байден: Настало время для деэскалации российской агрессии

Кличко рассказал о строительстве еще одного моста в Киеве

Показать еще