Участница российского телешоу Comedy Club Марина Кравец ждет первенца.

Об этом она намекнула своим постом в Instagram.

35-летняя звезда комедийного шоу опубликовала фотографию, на которой сидит на полу и в области живота держит большой светящийся глобус.

«Мы ждем новый мир. Новый мир ждет нас. P. S. Нет, мы с мужем ждем не глобус. Глобус у нас уже есть», — написала актриса.

Кроме того, российский актер и бывший КВН-щик Михаил Башкатов обнародовал видео с мероприятия, на которой он вместе с беременной Мариной Кравец работали ведущими. На записи видно, что девушка с округлившимся животом одета в белое свободное платье с завышенной талией.

Марина Кравец замужем с 2013 года. Ее супруг Аркадий Водахов является сценаристом и продюсером.

СМИ пишут, что пара начала отношения еще во времена студенчества.

Фотографий актрисы с мужем в сети почти нет. В интервью девушка охотно делится информацией о работе, однако не говорит об отношениях.

Популярные статьи сейчас

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

В Раде заявили о возможности снизить цену газа на 60%

Кошевой и Ткач показали кадры за кулисами "Квартала 95"

Показать еще

Рекомендуем также к просмотру интервью политолога Максима Яли шеф-редактору портала «Хвиля» и соучредителю Украинского института будущего, в которой он раскрыл подробности закулисья российских политических ток-шоу.

Напомним, ранее мы писали, что интернет-пользователи заподозрили, что украинская певица и жена исполнителя Потапа Настя Каменских беременна. Поводом для таких предположений стала фотография артистки в Мексике, на которой она в облегающем наряде и с округлившимся животом.

Как сообщал портал «Хвиля», украинская исполнительница MARUV удивила скандальным поведением в эфире российского юмористического шоу Comedy Club. В сети опубликовали видео, в котором она учит комика Гарика Харламова эротическим танцам.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram