Компания lifecell продолжает усиливать собственные позиции на рынке мобильных операторов Украины. С этой целью проходит расширение и апдейт покрытия "4.5G от lifecell".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу lifecell.

В компании lifecell заявили о появлении качественного мобильного интернета в поселках Волошиново, Тухолька, Плугив, Новые Стрилища (Львовская область), Бышев, Руда (Киевская область), Александровка, Очеретня (Николаевская область), Березань (Одесская область).

Компания lifecell, Услуги lifecell, Покрытие "4.5G от lifecell", Акции lifecell
Скриншот из Facebook lifecell

"Утверждение "4.5G" используется для обозначения стандарта LTE-Advanced Pro, относящаяся к 4-го поколения связи (4G). Для предоставления услуг связи 4-го поколения ООО "лайфселл" использует радиооборудования, которое соответствует релизам 13 и 14 3GPP, то есть требованиям стандарта LTE-Advanced Pro", — сообщили в компании lifecell.

Читайте также статью Андрея Китаева "Логика защиты и национальные интересы"

Напомним, мобильный оператор lifecell запустил акцию "Двойные гигабайты", при заказе которой абонент получит вдвое больше гигабайт интернета, чем было оплачено. Это акционное предложение под названием "Двойные гигабайты" продлится ровно месяц, срок ее действия истечет двадцать пятого апреля текущего года.

Участие в акции доступно для всех индивидуальных и корпоративных абонентов, которые обслуживаются на условиях предоплаты. Период действия акционных пакетов услуг составляет четыре недели и не продлевается автоматически. Заказать пакеты услуг можно только при отсутствии задолженности по номеру.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что с первого апреля lifecell меняет условия действия еще одной акции для абонентов, что необходимо учитывать тем клиентам, которые к ней привыкли. Стоимость услуги "Дополнительные деньги" будет изменена автоматически, без необходимости заказывать какие-либо услуги. Также информация об изменениях услуги "Дополнительные деньги" будет своевременно отправлена в SMS-сообщении.

Смотрите также отрывок беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Андреем Ермолаевым, в рамках которой они обсудили, почему Зеленский — это символ слома старой модели в СНГ:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Совфеде РФ отреагировали на предложение Зеленского Путину встретиться на Донбассе

monobank выпустит насыщенное обновление приложения

Кулеба рассказал, что Россия должна сделать для мира на Донбассе

У Путина «объяснили», почему стянули к Украине сотни тысяч военных

Показать еще