Мобильный оператор Киевстар решил вновь порадовать своих клиентов – он анонсировал ряд скидок на оплату тарифов для некоторых своих абонентов.

Как передает «Хвиля», об этом пишет gsminfo.

Новая акция под названием «Моя семья» предоставляет скидки, рассчитанные в первую очередь на контрактных абонентов Киевстар. Они могут получить скидку на оплату услуг в том случае, если подключат на свой лицевой счет не меньше двух номеров членов семьи.

Следует отметить, что контрактные тарифные планы дают возможность подключать до пяти номеров, которые можно пополнять одновременно с одного счета. Так, Киевстар предоставит скидку в зависимости от числа подключенных номеров. То есть, подключив два номера, клиент получает скидку 5% от стоимости тарифного плана, а при подключении трех номеров – 10%.

К тому же скидки будут действовать на протяжении целого года при условии подключения одного из актуальных контрактных тарифных планов, в частности, из линейки «Smart». Более того, данными скидками могут воспользоваться любые абоненты мобильного оператора, даже те, кто только планирует подключиться к одному из его номеров. Тоже самое касается и абонентов, которые перенесут свой номер в сеть мобильного оператора, используя сервис MNP.

Однако условия акции «Моя семья» не распространяются на контрактные тарифные планы, в которых используются специальные условия, такие как:

  • «Простой»
  • «Звонки для родителей»
  • «Интернет для родителей»
  • «Киевстар Семья»
  • «SIM для устройств».

При этом при расчете числа номеров на лицевом счету, чтобы определить размер скидки, номера абонентов с перечисленными тарифными планами будут спокойно учитываться.

Ранее «Хвиля» писала, что украинские мобильные операторы Киевстар, Vodafone и lifecell начали изучать поведение своих абонентов, используя машинное обучение (Machine Learning) мобильных станций.

Напомним, Киевстар решил обновить существующую тарифную линейку и добавить новый безлимитный пакет услуг.

Кроме того, мобильный оператор будет менять тарифные планы по-новому

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Максим Яли, темами которой стали Моргенштерн, поколение Glovo, переход человечества в виртуальный мир, а также огромные социальные изменения, которые влечет за собой роботизация и виртуализация.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз ответил, как платить за газ онлайн

На Донбассе убили украинского воина, есть раненный

Минздрав убрал две области из «красной» зоны

Макрон заявил о "красных линиях" в отношении с Россией

Показать еще