В Google произошел масштабный сбой, в результате чего пользователи утратили возможность пользоваться поисковым и другими сервисами компании.

Об этом сообщает портал "Хвиля".

Неполадки были зафиксированы на территории Украины в районе 18:40 вечера. Вполне вероятно, сбой затронул и другие страны, но в настоящее время проверить это не представляется возможным.

Google, Проблемы с доступом в Google, Проблема с подключением к Google
Проблемы с доступом в Google

В результате произошедшего миллионы интернет-пользователей не смогли войти в свои учетные записи в Google. Помимо этого, пропала возможность пользования сервисами компании, включая почту GMaill. Непонятно, как долго в компании намерены решать данную ситуацию, поскольку никаких официальных комментариев на сей счет не поступило.

Google, Проблемы с доступом в Google, Проблема с подключением к Google
Проблемы с доступом в Google

Стоит отметить, что проблемы с доступом в Google отмечены не у всех поголовно пользователей из Украины, но происшествие не зависит от провайдеров, поскольку речь идет как минимум о десятках компаний, предоставляющих доступ в интернет.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Напомним, недавно с неприятной ситуацией столкнулись и пользователи операционной системы Windows. В последнее время они стали массово жаловаться на разнообразные проблемы, которые начались вскоре после очередного обновления системы. Они оказались напрямую связаны с установкой обновления KB5000802. У многих пользователей после этого начал появляться так называемый "синий экран смерти". Это может привести к перезагрузке и потере данных.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что компания Google решила подзаработать на пользователях. В будущем с блогеров, ведущих деятельность на YouTube, могут удерживать налог в американскую казну за просмотр роликов на территории США. О

Это правило может заработать уже летом текущего года. Google потребовала пользователей YouTube, заливающих контент, до конца мая 2021 года предоставить всю необходимую налоговую информацию. В противном случае с доходов блогеров будут удерживать по 24 процента.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Геннадием Друзенко, в рамках которой состоялось обсуждение того, что Андрей Ермак становится токсичным для Владимира Зеленского:

Популярные статьи сейчас

В Иране произошла авария на ядерном объекте

Резников высказался о возможности масштабной войны с Россией

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram