В воскресенье, 14 марта, в Херсонской области задержали 52-летнего подозреваемого в убийстве 7-летней Марии Борисовой.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на начальника департамента защиты интересов детей и противодействия насилию Офиса генпрокурора Юлии Усенко в Facebook.

Она уточнила, что на протяжении четырех суток, в период когда искали пропавшего ребенка, предполагаемый убийца спосле совершенного преступления прятал тело жертвы. После он отнес тело мертвой девочки к месту, где уже проходили поиски.

Также смотрите беседу Юрия Романенко с Геннадием Друзенко "Путину нужна маленькая победоносная война на Донбассе, в которую Ермак загоняет Зеленского делом вагнеровцев"

"Благодаря слаженным действиям полиции и ювенальных прокуроров Херсонщины подозреваемого установлено по «горячим следам» - через двое суток после обнаружения тела ребенка", - говорится в публикации.

Ранее сообщалось, что отец убитой Маши Борисовой сделал важное заявление. Мужчина выступил с опровержением одной из версий следствия, в котором говорилось о том, что девочка стояла на остановке и ждала папу с работы.

Также "Хвиля" писала, что в Киеве произошла жуткая трагедия со школьницей. Девочка упала с 18 этажа. Полицейские устанавливают обстоятельства падения несовершеннолетней девочки с многоэтажки в Святошинском районе.

Напоминаем, что в Киеве устали от бездействия копов и объявили войну карманникам. Жители столицы объединились в движение #всеодноїхнесадять и в открытом Телеграм-чате публикуют фото воров и отмечают места, где они орудуют, чтобы все проинформированные люди могли уберечь себя от грабителей.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора "Хвыли" Юрия Романенко с украинским философом и политологом Андреем Ермолаевым о газовом проклятии Украины. Эксперты разобрали, как газ сформировал и разрушил Вторую Украинскую республику, а также объяснили, как Янукович пытался реализовать свои газовые планы и почему они вошли в конфликт с Россией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Укртрансгаз заявил об изменениях в приеме платежей

Кулеба рассказал, что Россия должна сделать для мира на Донбассе

Зеленский призвал предпринимателей подавать заявки на получение 8 тысяч

Подразделения СБУ по всей Украине перевели в режим повышенной готовности

Показать еще