В деле об убийстве семилетней Маши Борисовой, которое случилось в Херсонской области, произошел новый поворот.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "24 канал".

Машу Борисову обнаружили убитой в селе Счастливое, что на Херсонщине. Ребенку было всего семь лет. Расследование резонансного преступления продолжается, в этом громком деле постоянно всплывают новые факты.

Намедни стало известно о том, что отец Маши выступил с опровержением появившейся ранее версии. Согласно ей, в день исчезновения девочка оказалась одна на остановке, где и ждала своего папу. Но мужчина заявил, что никогда не выходил на остановке, а его дочь даже не знала, где он работает.

Полиция Украины, Убийство в Херсонской области, Убийство Маши Борисовой
Полиция Украины

"Нет, она не могла бежать на остановку, потому что я там никогда не останавливался, не выходил. Она не могла знать, где я работал, и Маши не могло быть там из-за этого. Такого точно не могло быть", — рассказал отец девочки.

Мужчина в течение двух лет жил отдельно и занимался сезонными работами, а в день исчезновения дочери был в Счастливом. У девочки был десятилетний брат, детей мать воспитывала сама. Семья была на спецучете, есть информация, что женщина иногда употребляла алкоголь.

"Были незначительные проблемы, семья постоянно была под контролем. Ходили, общались с мамой, смотрели на их условия жизни", — рассказала староста Счастливого Наталья Пархоменко.

Полиция не спешит публиковать подробности хода расследования, но оно продолжается до сих пор. К делу приковано повышенное внимание публики, учитывая, что жертвой преступления оказался ребенок.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

Ранее портал "Хвиля" писал о другом шокирующем преступлении, которое произошло в сентябре прошлого года. Поздно ночью пятого сентября прозвучали выстрелы в доме семьи жителей Ровенского района. От полученных травм 45-летний мужчина погиб, а тринадцатилетняя девочка с множественными проникающими ранениями грудной клетки была госпитализирована.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Андреем Ермолаевым, в рамках которой состоялось обсуждение того, как газ сформировал и разрушил Вторую Украинскую республику:

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк запустил в Приват24 новую функцию для переводов

Шмыгаль пригрозил Кличко

Каменских с подругой устроили "битву купальников"

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram