Внефракционный нардеп Александр Дубинский отреагировал на снятие его с должности главы Киевской областной ячейки "Слуги народа". Он также обратился за объяснениями к президенту Владимиру Зеленскому.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на заявление нардепа в Facebook.

В воскресенье, 14 марта, Дубинский заявил об аферистах и мошенниках, которые заявили, что якобы уже прошла конференция Киевской областной организации, по результатам которой его убрали с занимаемой должности.

Хотя по данным журналиста Юрия Бутусова, "слуги народа" "свергли" Дубинского, а на его место пришел Андрей Молотиловец. Эту информацию изданию Украинская правда подтвердила нардеп от президентской партии Евгения Кравец.

Теперь же Дубинский задался вопросом, кто эти анонимные члены Киевской областной организации партии «Слуга народа», которые якобы обращались к руководству партии о проведении фальшивой конференции.

Также смотрите беседу Юрия Романенко и Виктора Андрусива "Зеленскому пора перестать играть президента"

Он опубликовал "единогласно принятые" решения внеочередной экстренной конференции Киевской областной организации политической партии «Слуга народа», на которой
якобы строго осудить мошенническую схему использования аферистами изменений Устава партии, принятых на съезде политической партии «Слуга народа» 13 марта 2021 року и продолжение системных провокаций против главы Киевской областной организации Дубинского.

Он отдельно обратился к Зеленскому:

"Вы действительно дали добро для мошеннической зачистки Киевской областной организации партии «Слуга народа» от тех, за кого голосовали избиратели на местных выборах?", - пишет Дубинский.

Интересно, что 14 марта Дубинский вступил в перепалку в Instagram с заместителем главы ОП Юрием Костюком из-за новой публикации нардепа. Дубинский поделился фото своего авто и подписал "Должен признать, зелёный - был ошибкой", как решили в сети, намекая на партию Зеленского. На что попавшему под сакнции США Дубинскому предложили проложить путь в политику без бренда Зеленского.

Популярные статьи сейчас

На Украину надвигается существенное похолодание: прогноз погоды на 13 апреля

В Минздраве объяснили, какие ограничения могут ввести на Пасху

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Показать еще

Напоминаем, что "слуги народа" просят Зеленского идти на второй срок. Давид Арахамия и Александр Корниенко прокомментировали призыв президента баллотироваться на следующих выборах. Чиновники подчеркнули, что решающее слово будет за Зеленским.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Русланом Бизяевым о кризисе украинского государства, санкциях против Коломойского и Пинчука, а также о битве Зеленского с Медведчуком.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram