Известная украинская певица Тина Кароль продолжает пожинать плоды успеха своего популярного хита "Скандал".

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт эстрадной исполнительницы.

36-летняя Тина Кароль несколько недель назад представила клип на композицию "Скандал", которая буквально "встряхнула" отечественный шоу-бизнес. Песня сразу стала хитом, а музыкальное видео к ней побило несколько рекордов по просмотрам на YouTube.

Тина Кароль, Клип "Скандал" Тины Кароль, Выступление Тины Кароль
Скриншот из Instagram Тины Кароль

Певица не стремится почивать на лаврах. В одной из сторис своего Instagram она представила первый live-перфоманс хита "Скандал", после чего опубликовала полноценную запись с видео. Получилось стильно, красочно и со вкусом. Помимо незабываемого вокала самой Тины Кароль, это выступление запомнилось шикарной постановкой, хореографией и костюмами.

Поклонники певицы живо отреагировали на очередной успех своей любимицы, которой адресовали массу комплиментов в комментариях. Люди отметили смелость звезды, ее упрямство в вопросах достижения цели и склонность к ярким экспериментам, которые хорошо заканчиваются.

Читайте также статью Юрия Романенко "Команда Зеленского втягивается в битву на всех олигархических фронтах"

"Вау, Тина, это не хуже, чем клип! Прямо глаза радуются", "Это просто пожар, верните мне мой дар речи", "Слишком крутой скандал", "Кажется, так еще никто на украинской эстраде не делал", "И после этого есть вопросы, кто в украинском шоубизе самый крутой?", "Талант рождает шедевры, и это именно тот случай", "Надеюсь, впереди еще много таких приятных потрясений", — написали поклонники Тины Кароль в комментариях к записи.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что украинский комик Юрий Ткач представил яркую пародию на Тину Кароль в рамках популярного шоу "Липсинк баттл". Юморист детально изучил поведение артистки на сцене и не испугался предстать перед зрителями в женском образе. Однако наибольший дискомфорт Юрию доставила попытка ходить на каблуках. Усилия себя оправдали, поскольку даже Тина Кароль не могла прийти в себя от смеха.

Рекомендуем посмотреть видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Андреем Ермолаевым, в рамках которой состоялось обсуждение того, как газ сформировал и разрушил Вторую Украинскую республику:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз подсказал пенсионеру, как заплатить за газ

В Киевской области продлили усиленный карантин

Зеленский отреагировал на отвод войск Путина

ПриватБанк объяснил, что делать при аресте карты и соцвыплат

Показать еще