В Киеве, 9 марта, около 5:00 утра, в Деснянский районе загорелось авто.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на Киев Оперативный.

Отмечается, что под утро случилось возгорание авто по адресу улица Лисковская, 22. Припаркованная машина внезапно начала гореть.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Правоохранители устанавливают причины возникновения пожара.

"Несмотря на быструю реакцию спасателей ДСНС, автомобиль почти полностью сгорела. Причины возникновения пожара должны установить правоохранители", - уточняют в публикации.

Также читайте Сергея Гаврилова "Корупція як симптом слабкого та не обізнаного суспільства"

Видео вы можете смотреть тут:

Ранее "Хвиля" писала, что автомобилистам напомнили об одном из самых дорогих штрафов, а именно, за парковку на местах для инвалидов для транспортных средств без соответствующего знака.

Также сообщалось, что авиакомпания МАУ запустила экскурсии над Киевом. В компании заметили, что во времена кризиса, вызванного глобальной пандемией COVID-19, у людей обостряется тяга к путешествиям и перемене мест. В результате, в МАУ решили удовлетворить желание украинцев и воспользовалась зарубежным опытом и преподнесла людям приятный сюрприз.

Популярные статьи сейчас

Названа дата встречи Зеленского и Макрона во Франции

Россия пригрозила США из-за кораблей в Черном море

На Украину надвигается существенное похолодание: прогноз погоды на 13 апреля

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

Показать еще

Напоминаем, что мэр Киева Виталий Кличко и Укравтодор не могут поделить Подольский мост. Заместитель главы КГГА Александр Густелев рассказал, что передача Подольско-Воскресенского моста, "строительство которого уже на финальной стадии", на баланс "Укравтодора", приведет к "значительной отсрочке завершения работ". По его словам, процесс пытаются "заморозить".

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Максимом Яли о новом поколении Glovo и Моргенштерна. Эксперты разобрали, какие огромные социальные изменения влечет за собой роботизация и переход человечества в виртуальный мир.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram