Компания "Новая почта" напомнила клиентам о том, что впереди длинные выходные, и опубликовала график работы отделений на ближайшие дни.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Facebook-аккаунт компании.

Три ближайших дня — суббота, воскресенье и понедельник — в Украине будут выходными. Люди смогут долго отдыхать, поскольку восьмое марта все еще признан в стране не рабочим днем. Однако отдыхать будут не только простые украинцы, но и работники почтовых учреждений.

Новая почта, График работы Новой почты, Нова пошта, Отделение Новой почты
Скриншот из Facebook "Новой почты"

В частности, компания "Новая почта" напомнила о том, что ее отделения шестого, седьмого и восьмого марта будут работать только до 17:00 или до 18:00 в зависимости от самих отделений. Зато вторник, девятое марта, компания будет работать в обычном режиме до 21:00. Тем, кто собирается отправлять или получать посылки в эти дни, необходимо строить планы в соответствии с графиком работы "Новой почты".

Читайте также статью Юрия Романенко "Как война Зеленского с Медведчуком родила новый премьерский шанс Тимошенко"

Напомним, недавно компания "Новая почта" объяснила, какие факторы влияют на стоимость доставки посылок. В частности, клиентам следует обратить не только на вес отправления, но и на его фактический объем. Именно поэтому стоимость доставки посылок может колебаться или даже меняться в большую сторону. Более детальную информацию можно получить у операторов отделений почтового сервиса на местах, либо связавшись с работниками "горячей линии" "Новой почты".

Ранее портал "Хвиля" писал о важном заявлении компании "Новая почта". Отныне клиентам почтового сервиса больше не нужно упаковывать свои отправления в дополнительные коробки. Начиная с февраля текущего года компания упростила процедуру упаковки товаров.

Любое оформление может быть отправлено даже в заводской коробке. В компании уточнили, что главное — товар должен быть надежно зафиксирован внутри коробки. При этом в случае повреждения или потери оригинальной упаковки, товар можно отправить в фирменной коробке "Новой Почты".

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Тарасом Загородним, в рамках которой состоялось обсуждение к рестового похода Зеленского против Виктора Медведчука втягивание его в конфликты с другими олигархами.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк предостерег от нового вида мошенничества

Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма

Нафтогаз объяснил условия для получения скидки

Эксперты проверили качество бензина на украинских АЗС

Показать еще