Украинцам рассказали об удобных способах передачи показаний за газ.

Как передает «Хвиля», об этом сообщает 104.UA на своей странице в Фейсбук.

Так, передать показания за газ можно следующими способами:

Личный кабинет на сайте 104.ua – http://bit.ly/cabinet104

Приложение для Android – http://bit.ly/104Android

Приложение для iOS – http://bit.ly/104iPhone

Вайбер-бот – http://bit.ly/7104uaViber

Телеграмм-бот –https://t.me/ua7104_bot

Ранее «Хвиля» писала, что нардепы могут провести рассмотрение законопроектов о тарифах на внеочередном заседании Верховной Рады.

Напомним, украинцам показали, как изменились цены на газ с 1 марта

Следует отметить, что с 1 марта в Украине не изменится стоимость электроэнергии для бытовых потребителей, а также тарифы на воду и централизованное теплоснабжение. Так, до 31 марта в стране будет действовать единый тариф на электроэнергию – 1,68 гривен/кВт*ч.

Кроме того, в Украине планируют введение абонентской платы на отопление, горячую и холодную воду, вывоз мусора, из-за чего каждый месяц придется платить примерно на 112 гривен больше.

Популярные статьи сейчас

Мост Метро в Киеве рассыпается просто на глазах

Украинского консула задержали в России: причина

Украинцев предупредили о заморозках и «желтом» уровне опасности

"Бешеная собака снова у наших ворот": Аваков прококомментировал военную эскалацию РФ

Показать еще

Тем временем, компания Нафтогаз опубликовала данные о значительной экономии на закупках голубого топлива в 2020 году – на публичных закупках в минувшем году «Укртрансгазу» удалось сэкономить практически 0,5 миллиарда гривен.

Также сообщалось, что глава НАК «Нафтогаз» Андрей Коболев сообщил, что договоренности о закупке газа у России невозможны без политической составляющей, которую будет диктовать Кремль.

При этом он подчеркнул, что это является угрозой Украине, ведь предусматривает посягательство на ее суверенитет.

В газоснабжающей компании Нафтогаз объяснили, какой пакет документов собрать, чтобы подать заявку на присоединение через Ощадбанк.

Читайте, в 2020 году было открыто 342 232 производств относительно украинцев, которые не оплатили коммунальные услуги, что на 50% больше, нежели в 2019 году.

В топе коммунальных предприятий, которым задолжали украинцы, находятся «Харьковводоканал» - 12 378 долгов, «Жилкомсервис» – 11 976 долгов, а также «Полтаваоблэнерго» – 9 595 долгов.

Смотрите также, глава наблюдательного совета Ассоциации биоэнергетиков Украины, бывший нардеп Владимир Майстришин и шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко поговорили о монополии Нафтогаза на газовом рынке, способах снижения тарифов на коммуналку и проблемах в энергетике:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.