Ощадбанк обвинили в навязывании платных смс-рассылок

Экс-клиент Ощадбанка пожаловался на навязывание ему платных смс-рассылок и начислении непонятных долгов.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на отзыв, опубликованный на Фейсбуке.

«Есть суперуслуга - навязывание банком смс-информирования, от которого невозможно отказаться и невозможно отключить в личном кабинете. Ан нет, отключить можно с условием отключения Ощад24/7.У меня уже денег нет на счету, а мне в минус считают 7 грн ежемесячно за смс информирование, при отсутствии информирования априори, и еще 23 грн ежемесячно за неактивный счет. Вы европейский банк, или азиаты с большой дороги», - написал бывший клиент Ощада.

На данный отзыв в госбанке ответили, что «существует альтернатива - зарегистрироваться в Ощад 24/7 по карте с бесплатным смс-информированием».

«Карту можно оформить бесплатно в любом отделении. Относительно комиссии за обслуживание неактивного счета, чтобы избежать этого списания достаточно провести в год одну операцию по карте», - посоветовали в Ощадбанке.

Ранее «Хвиля» сообщала, один из клиентов Ощадбанка пожаловался на обслуживание в финансовом учреждении из-за начисления платы за SMS-информирование.

Ипотечные центры OSCHAD HOME в скором времени можно будет найти во всех областях Украины. Уже в 10 городах Украины, на базе действующих отделений Ощадбанка, начали работать 12 таких центров.

Ощадбанк удивительным образом совмещает в себе два разных вектора.

Ощадбанк объяснил клиентам, что делать в случае технических неполадок с интернет-банкингом.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Популярные статьи сейчас

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

Зеленский, Меркель и Макрон проведут переговоры без Путина

Украинцам рассказали, кто получает пожизненные пенсии 50 тысяч гривен

Провайдер лишит украинцев телеканалов ICTV, Интер, СТБ, 1+1: полный список

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, канал Юрия Романенко на Youtube, канал Юрия Романенко в Telegram, страницу в Facebook, страницу Юрия Романенко в Instagram