Укрзализныця с 7 марта приостановит посадку и высадку пассажиров в Ивано-Франковске.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий.

Министр отметил, что до 6 марта включительно все ранее купленные билеты на рейсы являются действительными.

«Однако с 7 марта и до конца действия усиленного карантина в области высадка и посадка пассажиров в регионе приостановлены», - отметил Криклий.

Он также обратился к местной власти региона с призывом относится к ограничению ответственно, следить за ситуацией и не допускать скопления пассажиров на железнодорожном и всех других видах транспорта.

«А пассажиров прошу соблюдать обязательные противоэпидемические мероприятия. Путешествуем безопасно», - подытожил Криклий.

Напомним, ранее сообщалось, что еще одна область в Украине попала в "красную" карантинную зону, в связи с чем в регионе будут ужесточены ограничения.

"Хвиля" писала, что власти Ивано-Франковской области, в связи со вспышкой коронавируса, ужесточили карантинные меры на горнолыжном курорте Буковель – запреты и карантинные ограничения будут действовать с 26 февраля до 12 марта.

Отметим, что правительство Украины ввело временное ограничение на работу общественного транспорта в регионах, которые попадут в «красную» зону эпидемиологической опасности.

Рекомендуем посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему дело Стерненко может стать фатальным для Владимира Зеленского и Второй Украинской республики:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Путина согласились на «нормандский саммит», но при одном условии

Украинцев ждет повышение пенсий в 2021 году: кого и на сколько

Нацбанк снизил курс доллара и евро на 12 апреля

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Показать еще