В городской больнице №1 Черновцов произошел взрыв, в результате которого пострадали люди.

Об этом на своей Facebook-странице сообщила замглавы Черновицкой облгосадминистрации Наталья Гусак.

"В городской больнице №1 произошел взрыв. Есть пострадавшие. Я уже на месте, занимаюсь госпитализацией пациентов в другие больницы", — написала она.

Источники "Украинской Правды" в правоохранительных органах заявили, что пожар случился в палате инфекционного отделения, где лежали зараженные коронавирусом COVID-19.

Пожар привел к гибели двух человек. 20 человек эвакуированы.

Возгорание ликвидировали за 15 минут.

Госслужба по чрезвычайным ситуациям сообщила, что причиной пожара стало возгорание кислородной трубы. Он произошел на втором из пяти этажей больницы.

Погиб один человек, 20 эвакуировано.

К тушению пожара были привлечены 20 работников ГСЧС и 5 единиц техники.

Напомним, в начале февраля произошел взрыв в областной инфекционной больнице Запорожья. Трагедия забрала жизни четырех людей: трех пожилых пациентов и молодой девушки-врача. Ее причиной стал взрыв кислородного баллона.

Популярные статьи сейчас

Украина готова к российскому вторжению, — Зеленский

На Украину надвигается существенное похолодание: прогноз погоды на 13 апреля

В Киеве оценили вероятность продления локдауна

Тину Кароль уличили в "беременности" от Дана Балана

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", в городе Дрогобыч Львовской области в руках у мужчины взорвалась граната. Двое человек погибли, один был госпитализирован в крайне тяжелом состоянии.

Рекомендуем вам посмотреть: один из лучших экспертов в Украине по вопросам медицины Анатолий Якименко и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко обсудили все аргументы "за" и "против" вакцинации от коронавируса COVID-19 и состояние украинской медицины в период пандемии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.