На популярной торговой площадке OLX во всю работают мошенники. Они пытаются обмануть тех продавцов, которые выкладывают дорогостоящий товар.

Об этом написала пользователь сети в группе "Мошенники на OLX в Фейсбук, - предает Хвиля.

Так, женщина только успела опубликовать фото своего ноутбука, который решила продать, как ей сразу же «постучались» в Вайбер с "заманчивым" предложением.

«Схема всем известная! Только выложила объявление о продаже ноутбука и понеслось! Но я же не совсем тупая - послала сразу! Мои "ласковые" сообщения в Вайбере аферист читает, но не рискует отвечать», - пояснила продавец.

В комментариях к сообщению другие пользователи подтвердили подобные сообщения, которые приходили к ним.

Ранее сообщалось о том, как жительница Украины пожаловалось, что едва не стала жертвой мошенницы, которая пыталась "развести" ее с помощью сайта объявлений OLX.

На ее жалобу отреагировал представитель службы поддержки OLX.

Кроме того, мошенники с сайта OLX одним звонком оставляют украинцев без денег.

В свою очередь сама OLX назвала главный тренд покупок украинцев во время локдауна. В пятерку самых популярных категорий товаров в 2020 году попали мужская одежда и обувь, электроника, смартфоны и детские игрушки.

Смотрите видео, в котором партнер и СЕО Innolytics Group Владимир Бандура и политический эксперт Украинского института будущего, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко обговорили прорывные технологии Украины на мировом рынке и революцию, которую готовит миллиардер и изобретатель Илон Маск.

Популярные статьи сейчас

Зеленский объявил об освобождении Лимана

Нафтогаз напомнил украинцам, когда нужно передавать показания за газ

Стало известно, когда украинцы перейдут на зимнее время

Международная организация получила список украинцев на выплату 6600 гривен: кто получит

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.