На популярной торговой площадке OLX во всю работают мошенники. Они пытаются обмануть тех продавцов, которые выкладывают дорогостоящий товар.

Об этом написала пользователь сети в группе "Мошенники на OLX в Фейсбук, - предает Хвиля.

Так, женщина только успела опубликовать фото своего ноутбука, который решила продать, как ей сразу же «постучались» в Вайбер с "заманчивым" предложением.

«Схема всем известная! Только выложила объявление о продаже ноутбука и понеслось! Но я же не совсем тупая - послала сразу! Мои "ласковые" сообщения в Вайбере аферист читает, но не рискует отвечать», - пояснила продавец.

В комментариях к сообщению другие пользователи подтвердили подобные сообщения, которые приходили к ним.

Ранее сообщалось о том, как жительница Украины пожаловалось, что едва не стала жертвой мошенницы, которая пыталась "развести" ее с помощью сайта объявлений OLX.

На ее жалобу отреагировал представитель службы поддержки OLX.

Кроме того, мошенники с сайта OLX одним звонком оставляют украинцев без денег.

В свою очередь сама OLX назвала главный тренд покупок украинцев во время локдауна. В пятерку самых популярных категорий товаров в 2020 году попали мужская одежда и обувь, электроника, смартфоны и детские игрушки.

Смотрите видео, в котором партнер и СЕО Innolytics Group Владимир Бандура и политический эксперт Украинского института будущего, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрий Романенко обговорили прорывные технологии Украины на мировом рынке и революцию, которую готовит миллиардер и изобретатель Илон Маск.

Популярные статьи сейчас

Россия угрожает Украине: главная цель Путина – днепровская вода для Крыма

Украинцам пояснили, как пенсия в 7 тысяч станет реальностью

ПриватБанк показал, как изменить лимит на снятие наличных

На границе с Украиной вспыхнул лагерь российских военных: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.