«Нафтогаз» объяснил, почему приостановил подключение абонентов к тарифу «Годовой» по 4,73 грн за куб. м газа.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию газопоставляющей компании на Фейсбуке.

Абонент «Нафтогаза» попросил уточнить, почему сейчас нельзя подключиться к тарифу «Годовой».

В газопоставляющей компании заявили, что «ГК «Нафтогаз Украины» постоянно анализирует потребности и предпочтения клиентов для актуализации тарифных предложений и поскольку половина отопительного сезона уже позади, компания получает значительно меньше заявок на присоединение к тарифному плану «Годовой». Учитывая это ГК «Нафтогаз Украины» решила приостановить новые подключения на условиях тарифного плана «Годовой»».

«Новости и тарифах Вы можете просматривать на официальном сайте «Нафтогаз Украины» https://gas.ua/», - подытожили в компании.

Ранее «Хвиля» сообщала, украинцам рассказали о нюансах индексации пенсии, компенсации за электроэнергию и проверки качества газа.

Газоснабжающая компания "Нафтогаз Украины" успешно осуществила электронный обмен данными с органами соцзащиты в отношении клиентов, которые получают льготы или субсидии.

В "Нафтогазе" отметили, что для клиентов компании стоимость голубого топлива в марте 2021 года останется без изменений. Правительство Украины регламентировало цены на газ до конца отопительного сезона, следовательно, выше 6,99 гривен за кубометр стоимость топлива не должна вырасти.

В Европе цена на газ существенно снизилась – спотовая стоимость упала ниже 200 долларов за тысячу кубометров с максимальных показателей около 335 долларов в январе.

В Украине за январь расходы на услуги ЖКХ увеличились на 800-1000 грн, следующее подорожание будет в конце отопительного сезона.

Рекомендуем посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Эрдоган подвел итоги встречи с Зеленским

Кошевой из «Квартала 95» дерзко обратился к Поляковой

В Украине резко изменили цены на бензин и дизель

Украинцы получат ежемесячную прибавку к пенсии: кто и когда

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram