23 февраля, накануне 150-летия со дня рождения украинской поэтессы Леси Украинки, известная певица Тина Кароль решила прочитать ее произведение.

Соответствующее видео певица разместила в Instagram Stories, - передает Хвиля.
Так, артистка, иногда подсматривая на экран телефона, прочитала стихотворение "Ви щасливі, пречистії зорі" (1900).

Во время чтения произведения Леси Украинки звучала фоновая музыка - аранжировка украинской народной песни.

Читайте также: Зеленский наконец-то показал, что он «не лох»

Ранее сообщалось о том, как официальный аккаунт популярного украинского шоу опубликовал два образа 36-летней Тины Кароль.

В одном из них она принимала участие в телешоу "Голос країни", в другом выступит в новом проекте под названием "Ліпсінк батл". Поклонников певицы и самого "Голоса країни" попросили выбрать лучший образ Тины Кароль.

Мнения украинцев в этом вопросе разделились. Кому-то оказался больше по душе яркий и соблазнительный образ Тины Кароль, в котором она появлялась на "Голосе країни", затмевая собой все и всех вокруг.

Другим поклонникам певицы понравилось то, как она изменилась для "Ліпсінк батл". Эстрадная исполнительница выглядит немного старше, более зрелой, но не менее обворожительной женщиной.

Напомним, Тина Кароль продолжает почивать на лаврах после выпуска клипа на новую музыкальную композицию "Скандал". Певица рассказывала, что полностью выложилась на съемках, представ совершенно в ином образе.

Кроме того, Тина Кароль остается лицом популярного ювелирного бренда, периодически демонстрируя роскошные драгоценные новинки.

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политиком, юристом и общественным деятелем Инной Богословской об эволюции Украины за последние 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Ани Лорак блеснула перед поклонниками в откровенном декольте: фото

Тина Кароль призналась, что никогда не сможет делать после поездки в Намибию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram