Глава компаний Tesla и SpaceX Илон Маск задумался о создании собственной криптовалюты.

Об этом он написал в своем Twitter.

В комментарии под сообщением Маска пользователи начали предлагать собственные варианты названий новой криптовалюты.

Один из пользователей предположил, что назвать новую криптовалюту можно «Илонокоином» и в будущем сделать ее «валютой Земли».

Однако Маску больше понравилось предложение назвать криптовалюту «Марскоином».

«Это определенно будет Марскоин!» — отреагировал Маск на предложение пользователя Twitter.

Напомним, ранее сообщалось, что Илон Маск предложил президенту Российской Федерации Владимиру Путину пообщаться в новой соцсети Clubhouse.

В последнее время американский миллиардер проявлял заметную активность в социальных сетях, комментируя информацию относительно Bitcoin и Dogecoin.

Мало того, американская пресса сообщает о том, что Tesla уже приобрела биткоины на общую сумму в полтора миллиарда долларов.

Также сообщалось, что международная платежная система Mastercard вводит возможность осуществлять платежи в цифровой валюте.

"Хвиля" писала, что самая популярная криптовалюта мира - биткоин побила исторический рекорд. По данным Bloomberg,курс биткоина 18 февраля превысил 52 тысячи долларов:

Популярные статьи сейчас

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

Украинцам разъяснили нюансы отключения от отопления и горячей воды

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

Показать еще

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Владимиром Бандурой, партнером и СЕО Innolytics Group, партнером в промышленных R&D стартапах, в прошлом - топ-менеджером инвестиционных проектов в Continium Group, и в международных консалтинговых компаниях Cushman&Wakefield, GFive Development, в ход которой ониобсудили, как украинский бизнес патентует свои изобретения на Западе:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.