Популярная украинская певица Настя Каменских, известная также под псевдонимом NK, заявила о старте благотворительного аукциона.

Об этом она написала в своем Instagram.

«Друзья, на @nkblog стартовал благотворительный аукцион моих вещей! Я собрала для вас десятки единиц любимой и дорогой моему сердцу одежды, обуви и аксессуаров, в которых проживала многие важные моменты! Например, вы сможете приобрести ботинки из клипа «Попа как у Ким», шубку из одной из моих любимой фотосессий и многое другое!», - написала Каменских.

Певица подчеркнула, что поучаствовать в аукционе могут все желающие, оплатив символический взнос в размере 50 гривен. Также Каменских сообщила, что некоторые вещи будут проданы на аукционе, а некоторые – разыграны.

Настя отметила, что все вырученные деньги будут переданы детям, больным раком, а длиться акция от певицы будет на протяжении недели.

«Помните - каждый ваш взнос приблизит подопечных фонда @tabletochki_ к счастливому и здоровому будущему. Этим деткам так нужно чувствовать поддержку и то, что мы рядом. Давайте покажем им нашу любовь!», - подытожила она.

Напомним, ранее сообщалось, что Потап и Настя Каменских очаровали поклонников трогательным видео.

Также сообщалось, что Настя Каменских подсказала, что выбрать из одежды, чтобы зимой было стильно и тепло.

Смотрите также видео-обзор Юрия Романенко, где он объясняет, почему деятельность владельца «ATR» Ленура Ислямова и его "коллеги" Айдера Муждабаева не имеет ничего общего ни с интересами Украины, ни с интересами крымских татар:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Опрос показал отношение украинцев к санкциям против Медведчука и Марченко

Мишина пожаловалась на "тошноту"

Нафтогаз похвастался выгодной ценой на газ в марте

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще