Представитель украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович сравнил партию Порошенко и нардепа от ЕС Ирину Геращенко с «женской общагой». Сделал он это в эфире телеканала ICTV.

Политолог и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в своем Телеграм-канале иронично прокомментировал скандальный инцидент, - передает Хвиля.

«Нет повести веселее на свете, чем Арестович, который пылесосит Ирину Геращенко и партию Порошенко. Арестович в эфире ICTV назвал ПЕС "женской общагой". Ирина пыталась взывать к совести Арестовича и гендерной ответственности, но Алексей был непоколебим. Как скала он стоял под объявлениями в сексизме. Может быть, если бы Ирина была одета в вышиванку и в веночке на голове, то дрогнуло бы сердце седеющего патриота. Но вчера не было годовщины акта Злуки, потому дресс-код Геращенко не был рассчитан на такие подлости со стороны Банковой. Это привело к нервному истощению Ирины Геращенко, и она покинула студию», - написал Романенко.

По его словам, Арестович знает слабые места партии Порошенко изнутри, потому с особым цинизмом режет по больному.

«Жаль, что он не назвал Порошенко "земляным червяком". Тогда бы картина разгрома была идеальной», - уверен Романенко.

По мнению Романенко, Арестович вызывает восхищение своим поведением, которое меняется в зависимости от «места сидения».

«Был с Порошенко - убедительно бил Зеленского, теперь с Зеленским - убедительно бьет Порошенко. И всегда ровно, спокойно, с удовольствием. Вот таким должен быть настоящий солдат информационных войн», - резюмировал политолог.

Напомним, из-за сексистского заявления Арестовича нардепу Ирине Геращенко пришлось уйти с прямого эфира.

"Да вы же до уровня женской общаги опустились, ПТУшной такой. И вы нам о стандартах политики говорите?" – сказал Арестович.

Геращенко призвала вице-премьера по вопросам евроинтеграции отреагировать на слова о "женской общаге", назвав слова Арестовича худшим проявлением сексизма в прямом эфире на всю страну.

В ответ Арестович написал в своем Телеграм-канале саркастическое извинение перед женскими общежитиями за сравнение их с партией "ЕС".

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о скачке тарифов на газ с 1 апреля

Украинцам объяснили, как не заплатить лишнего за газ

Украинцам придется платить налог на дополнительный доход: кому и сколько

Зеленский подставил важного свидетеля по делу "вагнеровцев", — Бутусов

Показать еще

Ранее сообщалось о том, как Ирина Геращенко раздула "тарелочный скандал" из-за визита Владимира Зеленского и Андрея Ермака к военнослужащим.

Так, был показан ужин президента с военными, у которых якобы не было даже тарелок, в отличии от "высоких гостей". Но оказалось, что другие фотографии опровергли это утверждение.

В ответ Глава ОП Андрей Ермак прокомментировал скандал вокруг фото военных на Донбассе "с пустыми тарелками", который раздула Сопредседатель парламентской фракции партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко.

Он назвал эту информацию фейком и заявил, что "придумать, что военным на Донбассе не подали еду, – это дно".

Смотрите беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и политолога Виталия Кулика "Удар Зеленского рассыпает медийно-политическую империю Медведчука: что будет дальше".

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram