"Тарелочный скандал" вызвал бурное обсуждение в соцсетях. Напомним, эту историю раздула Сопредседатель парламентской фракции партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко.

Она сделала акцент, что на фото, выложенном ОП, где за одним столом сидят Владимир Зеленский и Андрей Ермак в компании военных, у последних даже нет тарелок. В отличии от "высоких гостей". Но другие фотографии опровергают это утверждение.

Вместе с тем, журналист Сергей Гришин напомнил аналогичные фотографии времен президенства Петра Порошенко, в свое время также вызвавшие резонанс.

"Одно дело - критиковать Зеленского за его действия или бездействие. Это вопрос политики, у каждого свои взгляды. Другое дело - когда бывшая первый вице-спикер парламента и один из лидеров ПЕС Ирина Геращенко постит откровенный, тупой и безумный фейк в стиле Раша Тудей о том, что солдатам не поставили тарелки. Постит даже без знака вопроса. Просто чушь. И не удивлюсь, если потом она даже не извинится", - написал экс-нареп и журналист Сергей Лещенко.

Короче, повары носили каждому присутствующему на застолье горячие блюда. Один за одним. На столе уже находились холодные...

Posted by Sergey Naumovich on Wednesday, October 14, 2020

Напомним,  Ермак отреагировал на фейк с "пустыми тарелками военных" от Геращенко.