В «Ощадбанке» объяснили, когда начисляются субсидии за коммуналку.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию «Ощадбанка» в Фейсбуке.

Клиентка «Ощада» попросила уточнить, «какого числа отправят деньги безналичной субсидии с «Ощадбанка» на коммунальные предприятия».

В банке сообщили, что с информацией о субсидиях можно ознакомиться на официальном сайте «Ощадбанка».

«Информация о субсидих на нашем сайте. «Ощадбанк» перечисляет средства коммунальным предприятиям до 18 числа каждого месяца», - уточнили в госбанке.

Ранее «Хвиля» сообщала, Ощадбанк объяснил клиентам, что делать в случае технических неполадок с интернет-банкингом. Оказалось, что без смартфона можна зайти в мобильную версию Ощад24/7.

Ощадбанк самовольно подключает платные услуги. Клиент госудерственного банка пожаловался на то, что без его ведома и согласия была подключена услуга СМС-банкинга, за которую взымаются личные средства с его счета.

Ощадбанк показал инструкцию по борьбе с мошенниками – аферисты могут взламывать учетные записи украинцев в социальных сетях и писать их друзьям с просьбой перевести деньги.

В «Ощадбанке» можно подключиться к газоснабжающей компании «Нафтогаз Украины». После подключения платить за газ можно будет в Ощад 24/7 без комиссии.

Смотрите также, политический эксперт Украинского Института Будущего Игорь Тышкевич в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал о феномене контрабанды в Украине, которую он исследует на протяжении последних полутора лет:

Популярные статьи сейчас

Мишина превратилась в Винника и взорвала "Липсинк Батл"

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

Минздрав обновил список областей в "красной" зоне

Мишина раскрыла секрет переезда в Хорватию

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram