Ощадбанк рассказал, что делать, если произошел сбой веб-банкинга.

Как передает «Хвиля», об этом он сообщил в ответ на вопрос клиента под постом в Фейсбук.

«Что происходит с веб-банкингом???? Невозможно оплатить коммунальные услуги. Пол часа грузится страница, и в итоге выбивает ошибку!!!!», - возмутилась женщина.

В ответ на это Ощадбанк принес свои извинения за неудобства и подсказал, что делать в таких случаях.

Так, если клиенты столкнулись с такой проблемой, нужно изменить браузер, а если ошибка повторится, то воспользоваться мобильной версией.

«Приносим извинения за неудобства, попробуйте, пожалуйста, изменить браузер. Если ошибка повторится, рекомендуем воспользоваться мобильной версией», – говорится в сообщении.

В Ощадбанке также отметили, что в случае возникновения проблем при проведении операции рекомендуется позвонить в контакт-центр по телефону 0-800-210-800 и проверить причину отклонения. Возможно, нужно изменить ограничения.

Ранее «Хвиля» писала, что в «Ощадбанке» объяснили, как восстановить логин для входа в Ощад24.

Кроме того, банк разъяснил условия снятия крупных сумм в кассе

Следует отметить, что в «Ощадбанке» можно подключиться к газоснабжающей компании «Нафтогаз Украины». После подключения платить за газ можно будет в Ощад 24/7 без комиссии.

Вдобавок этому Ощадбанк показал инструкцию по борьбе с мошенниками – аферисты могут взламывать учетные записи украинцев в социальных сетях и писать их друзьям с просьбой перевести деньги.

Напомним, Национальный банк Украины сделал постановление, исходя из которого, все банки обязаны доносить до клиентов абсолютно всю информацию, не скрывать какие-либо сведения или прописывать их в документах мелким шрифтом.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсий для части украинцев перенесли

Воздушный удар США по Сирии: 3 главных вывода

СНБО наложила санкции на экс-чиновников времен Януковича

ПриватБанк подсказал, что делать при двойном списании денег с карты

Показать еще

Также сообщалось, что сервис фриланса и удаленной работы Freelancehunt подсчитал, каким картам отдавали предпочтения заказчики и исполнители на платформе в 2020 году.

Читайте, наблюдательный совет ПриватБанка нанял рекрутинговую компанию Egon Zehnder для поиска кандидата на должность главы правления. При этом в банке решили провести конкурс в закрытом режиме.

Смотрите также, политический эксперт Украинского Института Будущего Игорь Тышкевич в беседе с шеф-редактором информационно-аналитического портала "Хвиля" Юрием Романенко рассказал о феномене контрабанды в Украине, которую он исследует на протяжении последних полутора лет:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.