Столицу убирает от снега 471 единица спецтехники.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию КК «Киевавтодор» в Фейсбуке.

На улицы столицы выехали большие и малые колонны спецмашин. Малогабаритная техника и бригады с ручной уборки чистят тротуары.

Ночью прогнозируют усиление осадков. Мощный снег возможен также в течение пятницы. Завершится снегопад вечером субботы.

12 февраля синоптики прогнозируют порывы ветра 15-20 м/с, метели, на дорогах снежные заносы, гололед, ночью значительный снег.

«Настоятельно рекомендуем при таких погодных условиях не использовать собственные авто и не парковаться на обочинах дорог и в запрещенных для этого местах. Автомобили, мешающие расчищать дороги города от снега, будут эвакуированы», - подчеркнули в КК «Киевавтодор».

По движению снегоуборочной техники можно наблюдать на интерактивной карте по ссылке: https://clean.kyivcity.gov.ua/.

Ранее «Хвиля» сообщала, из-за сложных погодных условий в некоторых областях Украины введены ограничения движения транспорта крупных габаритов и большими грузами.

В Львовской области на международную трассу Киев-Чоп сошла снежная лавина.

В Киеве обрушился участок дороги по улице Петропавловской, из-за чего на проезжей части образовалась яма диаметром несколько метров.

КП "Киевский метрополитен" предупредил о возможных ограничениях на вход на станции. Из-за снегопада в столице возникли проблемы в работе общественного транспорта, а на входах в метро были зафиксированы огромные очереди и давка.

Советуем вам посмотреть: шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и политический эксперт Украинского института будущего Юрий Романенко рассказал, как руководство телеканала ATR в лице Ленура Ислямова и Айдера Муждабаева годами разворовывало госбюджет Украины.

Популярные статьи сейчас

Лидер сборной Дании потерял сознание, матч Евро-2020 остановлен: видео

В Украине хотят вдвое увеличить прожиточный минимум

Сурков заикнулся о "возвращении Украины силой"

ПФУ показал цифры выплат пенсий за июнь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram