Народный депутат Александр Дубинский, которого из-за санкций США недавно исключили из фракции «Слуга народа», решил продать часть своего элитного автопарка.

Как передает «Хвиля», об этом он сообщил Телеграмм-каналу PavlovskyNews.

«Красивые машины как красивые женщины, все всегда любят обсуждать у кого какая сейчас и какая будет следующая», – подтвердил информацию о продаже трех автомобилей Дубинский.

Так, свой зеленный Mercedes-Benz нардеп выставил практически за 50 тысяч долларов, джип Cadillac Escalade – за более чем 40 тысяч, а Honda S2000 (2009 года) – практически за 21 тысячу долларов.

Следует отметить, что скриншоты с машинами Дубинского нашел и опубликовал на своей странице в Фейсбук сотрудник НАБУ Евгений Шевченко.

«Кажется мама больше не «любит скорость», потому что Дубинский начал продавать свои многочисленные авто, пока их не арестовали. Санкции в действии, господа», - написал он.

Ранее «Хвиля» писала, что США внесли в санкционный список Александра Дубинского и еще 6 соратников нардепа Андрея Деркача – Минфин США заявил, что они распространяли дезинформацию об официальных лицах, в том числе Джо Байдене, с целью повлиять на предвыборную гонку.

Тем временем, глава Офиса президента Андрей Ермак выразил мнение, что попытки некоторых сил испортить отношения США с Украиной не стали успешными.

Напомним, премьер-министр Денис Шмыгаль рассказал, что Украина «просто согласилась» с санкциями США против ряда украинских граждан, включая народных депутатов, Александра Дубинского и Андрея Деркача.

Популярные статьи сейчас

Кравчук заявил о прекращении перемирия на Донбассе и срыве "Минска"

Нафтогаз объяснил, как получить скидку на газ

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще

Также сообщалось, что политический эксперт Международного центра перспективных исследований Игорь Петренко сказал, что если в «Слуге народа» рассчитывают на сохранение позиций в Киевской области, то необходимо провести аудит в отношении Дубинского и его помощника, экс-главы Госземагентства Александра Горбачева.

Читайте, нардепа от партии «Слуга народа» Николая Тищенко вскоре назначат главой президентской политической силы на Закарпатье.

Смотрите также, шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко разобрал, как скандал с народным депутатом Александром Дубинским отразится на рейтинге президента Владимира Зеленского и правящей партии «Слуга народа»:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.