Владельцем «дворца» президента России Владимира Путина в Геленджике оказался российский миллиардер, глава совета директоров компании Стройгазмонтаж, которая строила Крымский мост, Аркадий Ротенберг.

Об этом пишет Telegram-канал Mash, ссылаясь на информацию от самого Ротенберга.

Отметим, что особняк в Геленджике фигурирует в расследовании Фонда борьбы с коррупцией, возглавляемого оппозиционером Алексеем Навальным, как «дворец» Путина.

Ротенберг заявил, что оно является владельцем комплекса зданий в курортном городе.

«…я являюсь бенефициаром. Там достаточно сложный был объект, было много кредиторов, и мне удалось стать бенефициаром. Это находка, место шикарное…», – сказал российский миллиардер.

Как отмечает Mash, вероятнее всего Ротенберга «назначили» владельцем «дворца» Путина, поскольку он давно является другом президента России.

Напомним, ранее на канале Алексея Навального опубликовали новое расследование "Дворец для Путина. История самой большой взятки".

Также сообщалось, что спикер Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал расследование Навального о "дворце Путина".

"Хвиля" писала, что съемочной группе "удалось побывать" на строящемся под российским Геленджиком объекте, который предположительно принадлежит президенту РФ Владимиру Путину.

Также появились новые доказательства, что Путину действительно принадлежит дворец в Геленджике.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он объяснил, почему не стоить верить блогерам, которые в последнее время превратились в гуру для миллионов пользователей сети:

Популярные статьи сейчас

В Украине повысили пенсии и зарплаты: кого коснулось

АЗС обновили цены на бензин, дизель и автогаз в последний день сентября

США вводят новые санкции против РФ, Байден пообещал поддержку деоккупации Украины

Покупка валюты: свежие цены на доллар и евро в обменниках

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.