Президент Украина Владимир Зеленский признался, что «немного» злится на экс-президента США Дональда Трампа.

Об этом он сказал во время интервью изданию Axios.

Во время интервью журналист спросил у Зеленского, правда ли то, что он сердится на Трампа:

«Я вижу, что вы сердитесь на президента Трампа. Возможно, немного, а?».

В ответ Зеленский заявил:

«Немного».

Стоит отметить, что выход полной версии интервью с президентом Украины американское издание анонсировало на воскресенье, 31 января.

Напомним, ранее сообщалось, что в Сенат США из Палаты представителей передана резолюция по импичменту экс-президента Соединенных Штатов Дональда Трампа.

Отметим, что президент США Джо Байден подписал первую серию указов, которыми отменил многие решения 45-го президента Дональда Трампа.

Также сообщалось, что политтехнолог Сергей Гайдай дал прогноз на следующие годы правления Зеленского, отметив, что сейчас в Украине повторяется эпоха Ющенко, когда у власти находится слабый президент.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ дали обещание украинским пенсионерам

В Киеве проезд в метро и транспорте могут подорожать до 20 гривен

Пенсионный фонд показал растущую дыру в бюджете

В Украине поднимут цены на электроэнергию с 1 июля

Показать еще

"Хвиля" также писала, что посол Украины в США Владимир Ельченко заявил о том, что украинская сторона работает над реализацией приглашения Джо Байдену посетить Киев. Кроме того, рассматривается возможность визита Владимира Зеленского в США.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он объяснил, почему не стоить верить блогерам, которые в последнее время превратились в гуру для миллионов пользователей сети:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.