У президента Российской Федерации Владимира Путина предположительно начались очередные проблемы со здоровьем.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на информационный бюллетень Службы Внешней Разведки Украины "Белая книга".

По информации СВР, здоровье 68-летнего Владимира Путина серьезно пошатнулось. Более того, это привело к форсированию периода передачи власти преемникам действующего президента Российской Федерации.

Владимир Путин, Алексей Копытько, Дворец Путина, Усадьба Путина
Владимир Путин

"Между тем, на фоне все более очевидных проблем со здоровьем Владимира Путина, заметной сложности для него физически исполнять публичные функции главы государства, в Российской Федерации де-факто начался период трансфера власти", — объясняется в главе "Угрозы происхождением из РФ".

В настоящее время рассматриваются сразу несколько концепций. К примеру, одна из них провозглашает Владимира Путина пожизненным президентом. Также возможны варианты тандема власти, при котором действующий президент будет править с другим политиком, или поиск преемника для главы Кремля. Однако вне зависимости от этих вариантов базовый сценарий на среднесрочную перспективу предусматривает сохранение в России государственной модели "путинизма" с Владимиром Путиным или без него.

Владимир Путин, Алексей Копытько, Дворец Путина, Усадьба Путина
Дворец Путина

В Кремле не намерены кардинально менять вектор внешней политики России, равно как останется неизменной и позиция властей относительно основных государственных тезисов.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Владимир Путин прокомментировал информацию о своем имуществе из разоблачающего фильма оппозиционного политика Алексея Навального. Глава Кремля отметил, что не смотрел картину полностью, но успел ознакомиться с ее отдельными фрагментами. Он отдельно заявил, что содержащаяся в расследовании информация является ложной и служит только одной цели — "промыванию мозгов" российских граждан. Ничто из показанного в фильме Путину и его семьей не принадлежит, заявил президент РФ.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором обсудил стоящие перед страной проблемы с министром инфраструктуры Владиславом Криклием:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В «Нафтогазе» рассказали, кто может не платить за «температурные коэффициенты»

Ощадбанк разъяснил ситуацию с платными SMS-уведомлениями

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Луценко назвал имена тех, кто отдал приказы стрелять в участников Майдана

Показать еще