Первый мобильный банк Украины monobank учел просьбы многочисленных клиентов и вернул на место популярную функцию.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Telegram-канал Олега Гороховского.

Сооснователь monobank Олег Гороховский рассказал, что кураторы мобильного приложения вняли замечаниям и просьбам клиентов. Было принято решение, которое наверняка обрадует многих пользователей.

monobank
monobank

"По многочисленным просьбам клиентов раздел "Кешбэк" в ближайшей версии вернется на прежнее место, а "Банка" объединится с "Депозитами" в обновленном разделе "Накопления". Ближайшая версия сегодня-завтра уходит в бету", — написал Олег Гороховский.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Напомним, сооснователь monobank Михаил Рогальский раскрыл детали системы кэшбека первого мобильного банка Украины. Согласно сделанному финансистом заявлению, каждый месяц первого числа monobank предлагает выбрать две категории, в которых клиент будет получать кэшбек. Банк возвращает часть средств после того, как пользователь тратить деньги в торговых точках, которые относятся к данным категориям. Если карта находится в минусе и вы используете кредитные средства, в любой выбранной категории можно будет получать только один процент за покупки. Если карта в плюсе, можно получать до двадцати процентов от каждой траты.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что за три года клиенты monobank оплатили со своих карт более миллиарда покупок на полтриллиона гривен. По реферальной программе к monobank присоединились 1 095 485 человек, а по этой программе было выплачено 109 548 600 гривен.

Недавно Олег Гороховский рассказал о новой функции, которой, по его словам, "ни у кого в Украине точно нет". Теперь пользователь может установить свой CVV2-код, который написан на обороте карты и используется для платежей в интернете. Эта функция автоматически добавлена в новую версию приложения мобильного банка. Ею может воспользоваться каждый клиент monobank.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

В Украине готовят нововведения в оплате за газ

Главврач больницы им. Мечникова рассказал, кому нельзя делать COVID-прививку

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Показать еще