Сооснователь первого мобильного банка Украины monobank Михаил Рогальский рассказал о системе кэшбека.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на YouTube-канала Рогальского.

Финансист отметил, что предоставляемая им информация будет полезна для новых клиентов monobank, хотя и держатели карт со стажем могут почерпнуть для себя полезную информацию.

Monobank, Защита клиентов Monobank, Технология защиты от мошенников Monobank
Monobank

"Каждый месяц первого числа monobank предлагает выбрать две категории, в которых клиент будет получать кэшбек. Банк возвращает часть средств после того, как пользователь тратить деньги в торговых точках, которые относятся к данным категориям. Если карта находится в минусе и вы используете кредитные средства, в любой выбранной категории можно будет получать только один процент за покупки. Если карта в плюсе, можно получать до двадцати процентов от каждой траты", — рассказал Михаил Рогальский.

Оказалось, что не только держатели черных карт могут получать кэшбек. Даже при тратах с валютной карты эта услуга все равно доступна. Всего категорий в monobank 14. Каждый месяц клиентам предлагаются шесть категорий, из которых можно выбрать две, за которые будет начисляться кэшбек.

Михаил Рогальский, Карта monobank, Кэшбек от monobank
Михаил Рогальский

Самой популярной категорией, согласно заявлению Михаила Рогальского, является "Продукты", которую выбирает абсолютное большинство клиентов. Однажды monobank убрал эту категорию и получил немало сообщений от пользователей. Самый высокий кэшбек в категориях "Кино", "Книги" и "Цветы".

Рекомендуем прочитать статью Леонида Штекеля: "Местные выборы в Украине как индикатор полного раскола страны"

"Когда мы предлагаем вам шесть категорий на выбор, то стараемся сделать так, чтобы это было релевантно тому времени, когда это происходит. Например, в марте всегда будет доступна категория "Цветы". А категория "Путешествия" будет доступна летом. Каждый раз, когда вы используете карту для покупок — не важно, в онлайн или офлайн магазине — выпустивший эту карту банк получает комиссию. Часть этой комиссии monobank передает своим клиентам. Это формирует кэшбек. Ежемесячно банк возвращает пользователям около 60 миллионов гривен", — отметил Михаил Рогальский.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с философом Сергеем Дацюком рассуждает о том, как изменится мир после пандемии коронавируса:

Популярные статьи сейчас

Появились детали спецоперации по задержанию полковника "Альфы"

Кравчук захотел в Крым, оккупанты ответили

Лорак встревожила фанатов внешним видом

Украинцам разъяснили ситуацию с веерными отключениями света зимой

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram