Оператор Lifecell приостановил работу популярного сервиса по выводу денег с мобильнго счета на карту банка "Рaycell".

Как сказали в компании, это произошло ​из-за технических сложностей, - передает Хвиля.

В Lifecell отметили, что это временное приостановление оказания услуг.

«В рамках действующего законодательства и в соответствии с постановлением правления Национального банка Украины об утверждении Положения "Об осуществлении учреждениями финансового мониторинга», предусматривается ряд Новых требований, касающихся настройки продукта «Рaycell», - пояснили в компании.

«Чтобы продукт "Рaycell" отвечал принятым нормам Закона, компании необходимо провести технические работы по перенастройке сервисов. Сервисы «Рaycell» будут снова доступны пользователю после завершения технических работ», - пообещали в Lifecell.

Читайте статью Всеволода Непогодина "Против трех совков".

Ранее сообщалось о том, как lifecell, Kievstar и Vodsfone отключат безлимитный интернет.

По мнению экспертов, операторы могут отказаться от безлимитных тарифов по двум причинам. Во-первых, абоненты, которые пользуются интернетом в 10 раз больше, за это не переплачивают, а значит, не приносят операторам деньги.

Во-вторых, так называемые "качальщики", скачивающие значительный объем информации, при этом ухудшают жизнь другим абонентам из-за технических условий.

При этом, новый мобильный оператор Lycamobile представил самый дешевый тариф на услуги связи, цена которого в несколько раз ниже, чем у Киевстар, Vodafone и lifecell.

В свою очередь, в то время, как каналы Ахметова пропали с платформы Megogo, Киевстар предлагает свои услуги для просмотра любимых каналов.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз обнародовал перечень документов для смены поставщика газа через Ощадбанк

Медведчук оценил шансы Порошенко снова стать президентом

Стало известно, кому не светит повышение пенсий в марте

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Показать еще

Смотрите видео, в котором эксперт Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко рассказал, как глава правительства Денис Шмыгаль и президент Владимир Зеленский решили проблему нехватки средств на оплату зеленой энергетики.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.