Новый мобильный оператор Lycamobile представил самый дешевый тариф на услуги связи, цена которого в несколько раз ниже, чем у Киевстар, Vodafone и lifecell.

Об этом стало известно из ответа представителя компании на вопрос украинца в Facebook.

«Какой у вас самый дешевый пакет, без интернета? Какая цена? Можете линк сбросить на этот пакет?», - задал вопрос пользователь соцсети.

Представитель компании отметил, что сейчас Lycamobile предлагает тарифные планы только с интернетом, а самый дешевый тариф по акционной цене стоит всего за 30 гривен в месяц, однако заказать его можно или через сайт компании или через приложение.

«Здравствуйте, на данный момент тарифных планов без интернета нет, самый дешевый национальный тарифный план по акционной цене сейчас стоит 30 грн. при его заказе через сайт / онлайн-приложение», - ответили в Lycamobile.

"Хвиля" писала, что Lycamobile — это мобильный оператор, который совсем недавно появился на украинском рынке, однако даже самый дорогой тариф у него сравним с самым дешевым от Киевстар, а услуг в нем намного больше.

Напомним, ранее сообщалось, что крупнейший операторы мобильной связи Киевстар, Vodafone и lifecell показали украинцам новые тарифы на телевидение.

Также сообщалось, что в компании lifecell рассказали, как перейти с Киевстар и Vodafone и сохранить при этом номер телефона.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Экс-банкир рассказал, стоит ли уходить из monobank

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

Показать еще