«Киевстар» посоветовал украинцам, которые не пользуются интернетом, оптимальный тариф.

Об этом сообщает «Хвиля» со ссылкой на публикацию мобильного оператора на Фейсбуке.

У «Киевстар» спросили, почему абоненты, которые не пользуются интернетом, должны переплачивать.

«Мне 59 и я не пользуюсь Интернетом. Телефон обычный, простенький. Я что должна год переплачивать за ваши придуманные тарифы?», - указано в отзыве абонента «Киевстар».

На это представители мобильной компании посоветовали подключить тариф "Общение без границ" с опцией "Без мегабайт".

«Татьяна, вы можете подключить тариф "Общение без границ" с опцией "Без мегабайт", детали здесь: https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs», - ответили в «Киевстар».

В тарифе «Общение без границ» абоненты получат 60 минут для звонков на другие сети и за границу, и 6000 МБ мобильного интернета за 125 гривен в месяц. Также для тех, кому не нужен мобильный интернет – в тарифе действует опция «Без мегабайт». Без этой услуги месячная стоимость за пользование тарифом будет существенно дешевле. Стоимость тарифа с подключенной опцией "Без Мегабайт" - 100 грн/4 недели.

Ранее «Хвиля» сообщала, компания "Киевстар", один из крупнейших мобильных операторов Украины, поделилась инструкцией о том, как научить людей в возрасте пополнять мобильный счет в режиме онлайн.

"Киевстар" ввел систему кэшбека для своих абонентов. Теперь при пополнении счета абоненты компании могут получить тридцать гривен дополнительно.

«Киевстар» пытается переманить пользователей Megogo.

Смотрите также видео политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он детально разобрал кейс Навального и его значение для Украины:

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, когда могут повысить тариф на свет

Ани Лорак блеснула перед поклонниками в откровенном декольте: фото

Тина Кароль призналась, что никогда не сможет делать после поездки в Намибию

Кошевой обратился к украинцам из-за «Квартала 95»

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram