Компания "Киевстар", один из крупнейших мобильных операторов Украины, поделилась инструкцией о том, как научить людей в возрасте пополнять мобильный счет в режиме онлайн.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-аккаунт "Киевстар".

В "Киевстар" объяснили, что для пополнения мобильного счета в онлайн-режиме необходимо зарегистрироваться в приложении "Мой Киевстар". После этого надо нажать на клавишу "Пополнить". Можно выбрать удобный вариант для пополнения, например, "Пополнение карты".

Киевстар
Киевстар

Следом за этим рекомендуется ввести номер карты, дату окончания ее действия и CVV, а затем подтвердить оплату. Также в "Киевстар" посоветовали дополнительно прислать пожилым людям подробную видеоинструкцию. В ней более подробно рассказано о пополнении счета без комиссий в приложении "Мой Киевстар" и сайте мобильного оператора.

Акция "Киевстар", Услуга "Киевстар", Мій Київстар, Пополнение счета "Киевстар"
Скриншот из Facebook "Киевстар"

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Напомним, мобильный оператор "Киевстар" ввел систему кэшбека для своих абонентов. Теперь при пополнении счета абоненты компании могут получить тридцать гривен дополнительно. Это предложение действует только при пополнении счета в приложении "Мой Киевстар" и исключительно при оплате картой Visa. Важно понимать, что бонусы не начисляются, если пополнять мобильный счет через Apple Pay, Google Pay или карту Mastercard.

Ранее портал "Хвиля" новый тарифный план от "Киевстар" включается в себя сразу две услуги по цене одной. Речь идет не только о мобильном, но и о домашнем интернете. Мобильные операторы уже составили конкуренцию сетевым провайдерам, и "Киевстар" претендует на значительную долю рынка. Стоимость тарифа "Киевстар", предполагающего наличие домашнего и мобильного интернета, составляет двести гривен в месяц. Это может показаться слишком высокой ценой, однако стоит обратить внимание на перечень услуг, которые предлагаются взамен.

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине изменят пенсионный возраст с 1 апреля

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

"Слуги народа" повздорили с Арахамией из-за Стерненко: фото переписки

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Показать еще