Оператор мобильной связи компания "Киевстар" уволила 1 члена набсовета, переизбрала 4 членов набсовета и назначила 3 новых.

Об этом говорится в сообщении компании, - передает Хвиля со ссылкой на Украинские новости.

В частности, "Киевстар" прекратил полномочия главы набсовета Ногуера Херреро, назначив его членом набсовета.

Также "Киевстар" переизбрал членами набсовета Александра Казбеги, Мухтерема Терзиоглу и Серкана Окандана. В свою очередь Мурат Киргьоз был уволен с должности члена набсовета компании.

Также "Киевстар" назначил членами набсовета бывшего заместителя главы Администрации Президента Дмитрия Шимкива, бывшего главу набсовета "Новой почты" Даниила Пасько и председателя правления Национальной акционерной компании "Нефтегаз Украины" Андрея Коболева.

Также читайте статью "Почему 2021 год будет более тяжелым и мучительным"

Ранее сообщалось о том, что контракт с главой НАК «Нафтогаз Украины» Андреем Коболевым был продлен на четыре года.

Так, глава "Нафтогаза" Андрей Коболев, согласно новому подписанному с Кабмином контракту, ежемесячно получает заработную плату в размере 800 тысяч гривен.

"Коболев будет получать зарплату в разы меньше. Раньше он зарабатывал до 2 миллионов, а сейчас будет до 800 тысяч гривен в месяц. Я считаю, что это и так много", — сказала в свое время представитель "Слуги народа" Ирина Верещук.

При этом, бывший премьер-министр Украины (2001-2002) Анатолий Кинах высказал мнение о зарплатах руководителей государственных компаний в Украине отметив, что их необходимо привязать у размеру минималки. Таким образом, он прокомментировал миллионные заработки Коболева.

В свою очередь, и.о. министра энергетики Юрий Витренко заявил, что украинцы недовольны ценами на электроэнергию, потому что у них мало денег.

Смотрите беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда.

Популярные статьи сейчас

Обнародованы новые президентские рейтинги Зеленского и Порошенко

Украинцев хотят штрафовать за "неправильные" кондиционеры

Кабмин придумал, как снизить тарифы на коммуналку

Украину наводнил поддельный кофе

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram