Клиент Новой почты обвинил компанию в навязывании дополнительных услуг и мошенничестве.

Как передает «Хвиля», об этом он написал на странице в Фейсбук.

По словам мужчины, ранее Нова Пошта навязывала дополнительные услуги и упаковку, за что неоднократно приходилось с ними скандалить.

«Теперь они просто вообще потеряли всякую бдительность и занимаются мошенничеством в открытую. Пришел получать посылку 5 кг с оплатой 55грн. Но мне выносят коробку размером в пол холодильника. Не ожидая «такой большой покупки» я открыл и был просто «поражен» хотя более подходит другое слово на ох.. В этой здоровенный коробке скромно болталась моя посылка, кое где переложенная бумагой. За доставку было предложено заплатить уже 122 грн из которых 37 за эту коробягу!», – пожаловался он.

При этом клиент компании отметил, что в ответ на его возмущение получил стандартный ответ, мол «отправитель подписал и отправил» решайте с ним. «Так обычно оно и происходит когда отправителю все равно, сколько оплатит получатель».

Мужчина также рассказал, что после этого набрал отправителя, которая объяснила, что отправила коробку, которую сама упаковала за 55 грн.

«Коробка очень крепкая, упакована в черный стрейч все как положено. Сверху накладная со стоимостью доставки 55 грн. Но нет! Этого же мало! Без ведома отправителя и получателя ее помешают в коробяху в 4-5 раз больше посылки, притрушивают бумагой и вуаля! В два с половиной раза повышается стоимость услуг! Коробку эту в 5кг можно было из Павлограда в Каменское за 122 грн на пассажирском сидении рейсового автобуса прокатитить туда и обратно! Знаете, я бы понял этих операторов, если бы они эти деньги положили в карман, так бы был понятен мотив. Но это все пробивается в чеке и деньги получает Нова Почта. Может объяснит кто, их там заставляют под угрозой увольнения это делать и так тупо разводить людей повышая в разы доход компании, или какие мотивы? Возможно есть бывшие работники которые знают?», – возмутился клиент копании.

Следует отметить, что Новая почта жалобу клиента пока что не прокомментировала.

Смотрите также видео политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разобрал, как угроза тарифного майдана из-за резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти на попятную и снизить тарифы:

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали, как подсчитать размер будущей пенсии

Каменских показала "красотку" из нового клипа

Украину снова скуют морозы и засыплет снегом

Нафтогаз похвастался выгодной ценой на газ в марте

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.