Известная украинская певица Оля Полякова продемонстрировала аппетитную фигуру в яркой фотосессии.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный Instagram-аккаунт знаменитости.

Оля Полякова, которой 17 января исполнился 41 год, продолжает охотно делиться с поклонниками красивыми фотографиями. От них буквально веет летом и теплом. Не удивительно, ведь для выложенной в социальную сеть фотосессии украинская певица и телеведущая предстала в открытом купальнике на фоне солнца и песка.

Оля Полякова, Фигура Оли Поляковой, Полякова позирует в купальнике
Скриншот из Instagram Оли Поляковой

Одна из самых ярких звезд отечественного шоу-бизнеса позирует с мячом на одной из волейбольных площадок, что стало отличным подарком для украинцев в суровые холода крещенских морозов. Примечательно, что фотосессию сделала Маша Полякова, дочь эстрадной артистки.

"С таким фотографом и обработка не нужна! Маруся, руки у тебя растут из правильного места", — написала Оля Полякова, предложив поклонникам выбрать одну из пяти добавленных фотографий.

Оля Полякова, Фигура Оли Поляковой, Полякова позирует в купальнике
Скриншот из Instagram Оли Поляковой

Подписчики аккаунта певицы традиционно тепло отреагировали на новые снимки Оли Поляковой. Ей адресовали немало комплиментов, отметив талант фотографа и ослепительную фигуру самой певицы, над которой просто не властно время.

"Тут невозможно выбрать, ведь все фотографии просто шикарны", "У Оли замечательные ножки, лучшие на украинской эстраде", "О такой фигуре можно только мечтать", "Если руки золотые, то не важно, откуда они растут", "С каждым годом фотки все лучше", "Бомбита! Мужики побежали за корвалолом", "Блестящая, как всегда и везде", "Тут заведомо сложно выбрать только один снимок", "С такой фигурой никакая обработка не нужна", — написали поклонники в комментариях к фотосессии.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

Ранее портал "Хвиля" писал о признании Оли Поляковой. Звезда решилась на откровенный комментарий, заметив изменение в своей фигуре на Мальдивах, куда отправилась на отдых вместе с семьей.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде рассказали, кому не повысят пенсии в марте

ПФУ обрисовал ситуацию с пенсиями в марте

В конце марта Украина перейдет на «летнее» время

Синоптики рассказали, когда в Украину придет весна

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram