Известная певица Ольга Полякова показала, как будила старшую дочь Машу. Девочка решительно не хотела вставать с кровати во время каникул.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на сториз украинской селебрити.

В воскресенье, 27 декабря, Полякова опубликовала в сториз домашнее видео прямо из комнаты своей старшей дочери Марии. Она легла рядом с дочкой на кровать и призывала ее вставать.

"Дай поспа-а-ать", - протянула Маша. Однако Ольга была бескомпромисна:

"Ага, в 12:15. Маша, никто тебя не пожалеет", - рассмеялась она.

Ольга Полякова и ее дочь Маша
Ольга Полякова и ее дочь Маша

Девочка решила укрыться от "настырности" матери под одеялом, несколько раз повторив: "У меня каникулы".

После чего Полякова решила пристыдить дочь за бардак в комнате, таким образом она засветила интерьер спальни: вся комната выполнена в светлых тонах, стены и потолок из белого дерева, на белой тумбочке лежат пакеты и черная сумка. В зеркале видно кровать с высокой спинкой, а также на видео попала черная люстра с синими "лепестками".

"Покажем твою комнату, какой у тебя бардак", - сказала Полякова. "Это не бардак", - возразила Маша сонным голосом.

ольга полякова
Скриншот: @polyakovamusic

Судя по следующей истории в Инстаграм, Ольге все-таки удалось поднять и собрать дочек в поездку. Она сняла видео из авто, уже в серой меховой куртке, с нюдовым макияжем и черными стрелками, а на заднем сидении расположились обе дочки.

Скриншот: @polyakovamusic
Скриншот: @polyakovamusic

Ранее сообщалось, что дочка Ольги Поляковой Маша показала редкое семейное фото с отцом. Следует отметить, что сама певица очень редко показывает фото со своим мужем. Как неоднократно отмечала сама Оля, ее супруг - не любитель публичности.

Популярные статьи сейчас

14 авиаударов за сутки: Тарнавский рассказал о ситуации на Таврическом направлении

Украинцам разъяснили, какая пенсия "светит" при средней зарплате

Мобилизация 2024: кто из мужчин может служить только по месту жительства

Секретные цеха и подземные заводы: DW показал, как "Украинская бронетехника" производит собственное оружие под обстрелами

Показать еще

Напоминаем, что украинская певица Полякова также поделилась с поклонниками секретом воспитания детей. Она рассказала, как ее девочки заслуживают подарки на Новый год. Оказалось, что певица выбрала интересный подход: она дает список книг для прочтения или различных дел, выполнив которые дочки могут претендовать на презенты. Хотя Ольга призналась, что сама не покупает подарки, а дает деньги в меру своей занятости.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и известного общественного активиста Геннадия Друзенко о важности Конституционного суда. Эксперты объяснили, почему нужно побороться за КСУ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram