В Одессе в воскресенье, 17 января, вспыхнул очередной пожар в гостинице Sun City Arcadia Apartments, который унес жизни двух человек.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

Сообщается, что примерно в 20:30 по ул. Посмитного 10/12 (недалеко от одесского пляжа «Аркадия») произошло возгорание третьего этажа и крыши дома на один подъезд и 36 квартир гостиничного комплекса Sun City Arcadia Apartments.

Пожар на площади 1200 квадратных метров удалось потушить в 23:51. В ГСЧС сообщают о гибели двух человек и о госпитализации еще двух пострадавших.

По неофициальной информации во всем виновата проводка. В отеле проживало много иностранцев.

Напомним, ранее сообщалось, что 9 января в Тюменской области (Российская Федерация) случился масштабный пожар, в результате чего погибли 9 пенсионеров.

Также сообщалось, что 9 января в Полтавской области прогремел взрыв и вспыхнул пожар. Оказалось, что недалеко от города Любны произошел взрыв газопровода и дальнейшим возгоранием. В "Любныгазе" прокомментировали ЧП, а также предупредили, что будут вынуждены перекрыть газ украинцам.

"Хвиля" писала, что в Днепре 44-летний мужчина застрелил 37-летнюю невесту на глазах у детей, причем произошла трагедия по досадной нерасторопности.

Популярные статьи сейчас

Украинцев ждут новые цены, тарифы, субсидии и пенсии уже в марте

Поставщики обновили мартовские тарифы на газ

Ощадбанк разъяснил ситуацию с платными SMS-уведомлениями

Нафтогаз ответил, почему отменил выгодный тариф на газ

Показать еще

Смотрите также видео политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает как угроза тарифного майдана из-за резкого повышения цен на коммунальные услуги заставила власть пойти на попятную и снизить тарифы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.