В ПриватБанке рассказали, что украинцы, являющиеся клиентами банка, могут самостоятельно изменять кредитный лимит по карте без визита в отделение.

Об этом сообщает пресс-служба банка.

Сообщается, что повысить лимит можно через Приват24, установив необходимую сумму, но не более 50 тысяч гривен.

Согласно информации ПриватБанка, льготный период, в течение которого проценты за использование кредитных средств не начисляются, составляет 55 дней.

Отмечается также, что повысить лимит можно будет только в том случае, если кредитный баланс будет восстановлен – то есть полностью погашен предыдущий кредит.

Напомним, ранее сообщалось, что ПриватБанк решил объяснить клиентам, как легко и быстро оплачивать различные платежи через приложение Приват24.

Также сообщалось, что ПриватБанк рассказал о новинке в Приват24, которая позволит клиентам улучшить коммуникацию с ним. Теперь в Приват24 можно просмотреть сведения о звонках из банка и проверить относятся ли номера телефонов к банковским.

"Хвиля" писала, что ПриватБанк рассказал, что делать для повышения кредитного лимита на карте, ведь украинцы начали массово интересоваться этой информацией.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кому грозит налог на недвижимость до 25 тысяч

Дантес откровенным признанием вызвал неоднозначную реакцию Дорофеевой

Украинцам уточнили нюансы досрочного выхода на пенсию

Тина Кароль приняла решение, которое изменит ее жизнь

Показать еще