«Новая почта» снова попала в скандал из-за повреждения дорогостоящего груза.

Как стало известно из комментария на официальной странице компании в Facebook, на этот раз из-за неправильной упаковки груза сотрудниками компании была повреждена дорогостоящая книга.

«Новая почта, скажите, это каким нужно быть дебилом, чтобы вот так упаковать книгу??? Стоимостью 5400 гривен!!! Коробка большая, книга в ней по диагонали. В результате повреждены углы. Акт составил, ожидаю компенсацию в размере, указанном в акте! И попробуйте только как-то проморозиться! Были ли у вас проколы незначительные, но именно в этой ситуации - это уже перебор! Классные профессионалы у вас работают», - написал клиент компании и добавил номер отправления.

В ответ представитель «Новой почты» сообщил, что информацию, полученную от недовольного клиента, передали в профильный отдел, который постарается разобраться в ситуации.

«Только получим новости, обязательно Вас проинформируем», - ответили в компании.

Напомним, ранее сообщалось, что клиенты «Новой почты» в очередной раз пожаловались на завышение стоимости доставки и перебивание накладных. Украинцы возмущены, что часто обязаны платить за доставку воздуха.

Также сообщалось, что "Новая почта" предлагает своим клиентам воспользоваться новой услугой – доставкой всего необходимого инвентаря для катания на лыжах и сноуборде в Буковель.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Популярные статьи сейчас

Переговоры Медведчука и Суркова по Донбассу и Крыму слили в сеть: там фигурирует Порошенко

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Новая почта порадовала нововведением при отправке посылок

Укрпочта оправдалась за испорченную упаковку из Китая

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.