Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» ввел систему скидок на тарифы. Так, при своевременной оплате за потребленное топливо при подключенном тарифе «Месячный» клиенты компании могут рассчитывать на скидку – 1% от стоимости одного кубометра.

Об этом стало известно из ответов клиентов компании на вопрос украинки в Facebook.

«В ноябре перешла в «Нафтогаз» (тариф месячный). За ноябрь и декабрь платила по 6,33 за куб. м газа до 15 числа. На январь стояла цена 7,22 грн., а сегодня в личном кабинете увидела меньшую цену – 7,15 грн. Это для всех такая цена или мне предоставили 1% скидку за своевременную оплату? Спасибо, «Нафтогаз», - написала она.

В комментариях под вопросом украинцы объяснили, что компания поощряет клиентов за своевременную оплату небольшими скидками.

Кроме того, для того, чтобы получить скидку, нужно не только оплатить за газ до 15 числа, но и провести оплату через личный кабинет на сайте «Нафтогаза» или через чат-бот:

«Получили скидку за своевременную оплату»,

«Скидка, когда из личного кабинета платите или чат-бот и все пока».

Другие же клиенты «Нафтогаза» отмечают, что даже при своевременной оплате скидки не получили:

«У меня еще 7,22 грн., но оплатила вовремя. Возможно, сайт обновится и предоставят скидку»,

«Да какая еще скидка? Проплачено 22 декабря абонплату за январь - никакой скидки в кабинете не увидел!».

Популярные статьи сейчас

Lycamobile попытался переманить клиентов Киевстар, Vodafone, Lifecell тарифом за 30 гривен

Медведчук оценил шансы Порошенко снова стать президентом

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

В Украине началась индексация пенсий: кому и сколько добавят

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» прокомментировала решение правительства о регулировании цены на газ.

Также сообщалось, что «Нафтогаз» напомнил своим клиентам о новом сервисе – оплата за газ через личный кабинет.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и правозащитником, волонтером и специалистом по конституционному праву Геннадием Друзенко, в ходе которой они обсудили почему нужно захватывать Конституционный суд Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.