"Ощадбанк" получил еще одну резонансную жалобу от одного из клиентов, для которого получение зарплатной карты превратилось в не очень приятное приключение.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на отзывы, опубликованные порталом "Минфин".

Пользовательница услугами банка написала, что еще в декабре "встала в очередь" на получение зарплатной карты, записавшись на определенное время. Женщине пришлось взять перед работой такси и проехать в отделение через весь город, чтобы успеть перед работой забрать свою карту.

Ощадбанк, Отделение Ощадбанка, Пенсия в Ощадбанке, Жалобы на Ощадбанк
Ощадбанк

Однако по приезду в отделение оказалось, что по причине технического сбоя сотрудники "Ощадбанка" не в состоянии выдать карту. Пришлось записываться на другое время. Несмотря на то, что визит в отделение был назначен, работники "Ощадбанка" звонили каждый день, задавая бессмысленные уточняющие вопросы.

В итоге клиентка приехала в "Ощадбанк" в назначенное время, но ей было велено ожидать, пока сотрудники подготовят все необходимые для выдачи зарплатной карты документы. Ждать пришлось в небольшом и закрытом помещении, где находилось еще пять человек. Никто из них не носил маску, причем сотрудники банка не просили о соблюдении этого предписания. А кое-кто из клиентов покашливал.

Ощадбанк, платежи, покупки онлайн
Ощадбанк

Как только жалоба была опубликована и получила публичный статус, "Ощадбанк" поспешил прокомментировать заявление. Сотрудники финансового учреждения принесли клиентке извинения за неприятный инцидент.

Рекомендуем прочитать статью Максима Яли: "Три сценария Кремля по возобновлению поставок украинской воды в Крым в 2021 году"

"Работники банка имеют возможность контролировать наличие масок у клиентов, которые непосредственно находятся в отделении. Надеемся на ваше понимание. Уточните, пожалуйста, удалось вам получить карточку? Заранее благодарны", — написали в "Ощадбанке".

Карта "Ощадбанка", Отделение "Ощадбанка", Жалоба на "Ощадбанк"
Скриншот сайта "Минфин"

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что по состоянию на первое января 2021 68,6% украинских пенсионеров получали государственные выплаты в различных банках страны. Лидерами по количеству обслуживаемых клиентов стали ПриватБанк, "Ощадбанк" и "Райффайзен Банк Аваль".

Популярные статьи сейчас

Кабмин изменил правила перевозки детей в автокреслах

Тина Кароль и Дан Балан вновь подогрели главную интригу

Нафтогаз озвучил цену на газ на март

Пенсионеры потеряют по 1200 гривен: кого коснется

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру полное видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Максимом Яли рассуждает о возможном усилении давления России на Украину:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram